자유게시판

· 자유게시판

대륙의 신호대기

턱걸이아홉치 / 2019-10-08 14:12 / Hit : 13555 본문+댓글추천 : 0

너무나 자연스럽네요.....

노지사랑™ 19-10-08 14:30
    흔하게 볼 수 있는 광경입니다.

90년대엔 도로를 일부러 파서 요철을 만들었지요.
    석탄실은 차가 가면 요철에서 덜커덩~~
    석탄이 쏟아지면 빗자루로 쓱쓱 쓸어담아 가더군요..
    그러다 쏟아지지 않으면 자루 긴 삽으로 퍼 내려서 가져갑니다.
    대물도사™ 19-10-08 14:53
    ㅋㅋ그걸또 내려서 쫓아가네요...
    두바늘채비 19-10-08 15:12
    운전기사가 정리하는줄 알았네요.
    대단합니다.
    수초사랑 19-10-08 15:28
    대단하네요...
    초율 19-10-08 16:54
    움..허허헐...
    이박사™ 19-10-08 21:45
    공맹의 나라가 왜 어쩌다 저 모양이 됐을까요?
    찌야찌야™ 19-10-09 00:07
    공맹은 그냥 나오는게 아니죠 ㅎㅎ
    ♡제리♡ 19-10-09 07:09
    ㅋ대단히 너그럽네요~~
    무유거사 19-10-09 10:24
    대단하네요
    노올자6593 19-10-09 12:59
    역쉬 짱개 실망시키지 않네요
    장수벚꽃막걸리 19-10-09 14:04
    운전기사가 아니었군요 ;; ㅋ
    하늘위정원™ 19-10-09 17:28
    기사인줄 ㅋㅋ
    조은세상임 19-10-10 10:17
    와!
    간도 크네요..
    운전사 따라가봐야 잡지도 못할거..
    뒷차 블랙박스 확인으로로 잡아야 할것 같은데..
    갭스 19-10-10 11:29
    여유가 있어요 아주 많이~~
    월척그까이꺼 19-10-10 11:36
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대륙의 스킬
    촌인 19-10-10 15:10
    운전기사가 짐 정리하는 줄...ㅎㅎ
    성주이프로 19-10-13 21:47
    대범하네요 ㅋ

2024 Mobile Wolchuck