자유게시판

· 자유게시판

생각 난김에...

WATCHER / 2019-10-11 15:08 / Hit : 2246 본문+댓글추천 : 0

쏘렌토R 타시는분 썬바이즈 좀가져가세요 ㅡ..ㅡ

미사용 이구염 택비지불 해주실분 돈이엄서서ㅜㅜ

DPF공짜로 교체받겠다고 

저겄들 공짜로 먹고 이렇게 기달립니다  불쌍하죠.?  ^^

이렇게 라도 시간을 쥑여봅니다 ㅋ

WATCHER 19-10-11 15:23
    이상없다고 쫓겨 낫심더ㅡ..ㅡ
    *케미스트리★ 19-10-11 16:08
    구형쏘랜토에 부착가능하면
    받고싶습니다
    두바늘채비 19-10-11 16:51
    가신김에 종류별로 드시고 나오셔야죠!
    대꼬쟁이 19-10-11 17:15
    저수지 한군데
    갈챠 주이소~^.^
    WATCHER 19-10-11 17:47
    윌이상계속나오는곳이 있긴 합니다만
    토종잡어 이기실수있어시면 글주세요^^
    쪽지는 잡어없는 토탕입니다
    ♡규민빠♡ 19-10-11 18:06
    아이고~
    선배님...
    올만에 뵙네요~~
    그런데 있으면 저두좀...ㅎ ㅎ