자유게시판

· 자유게시판

구경하느라~~~

한실 / 2019-10-11 16:27 / Hit : 2541 본문+댓글추천 : 0

어제 아침 장을 보는데 일출이 참 좋아서 휴대폰으로 찍는 순간

밤새 말뚝이던 찌가 아주 심하게 몸부림을 치더군요 ㅠㅠ

붕어와 맞바꾼 한 컷이라고 해야 하나요?^^ 

감사해유♬♪♩ 19-10-11 16:41
    수고하셔쓔.ㅎ
    ♡규민빠♡ 19-10-11 16:42
    하필이면 그시간에 해가 떠서리...
    멋찐 일출 구경은 잘했습니다 선배님~~
    두바늘채비 19-10-11 16:45
    붕어,
    바꾸셔도 그이상의 그림입니다 ^^
    제가 퍼가도 되죠?
    붕어와춤을 19-10-11 16:47
    붕어보다. 일출!

바로 이맛 아입니껴
    잡아보이머하노 19-10-11 17:29
    뭔가 음모가 있어 보입니다.
    붕어와 해 사이의 검은 거래를 끝까지 파헤치셔... 이건 아닌???^^
    붕어고집™ 19-10-11 17:32
    걱정 안하셔두 됨니다..
    몸부림친 금마 붕어가 아이라고 열락 왓심더.
    사진 잘봣슴니다.
    노지사랑™ 19-10-11 17:33
    자동빵을 기다리셔야 하는데~~~~~~~~

사진 이쁘게 찍으셨으니 됬쥬~~~~~~~~^^
    한실 19-10-11 17:43
    감사해유님, 손맛 좀 보셨나요?^^

규민빠님, 그러게 말입니다.
    좀 더 있다가 입질했으면 챔질이라도 했을텐데~~~

두바늘채비님, 퍼가지 말고 그냥 가져가셔도 됩니다^^

붕춤님, 이맛이라 하시니 아침 해장이 생각납니다 ㅎㅎ

잡아보이머하노님, 좀 더 버티면서 거래를 확인했어야 하는게 맞죠?^^

붕어고집님, 붕어가 아니라 하니 정말 고맙습니다^^

노지사랑님, 다음엔 자동빵을 위한 타이머라도 준비해야 할까 봅니다 ㅎㅎ
    감사해유♬♪♩ 19-10-11 17:46
    전 뭐 항상 기본은 하자뉴.ㅎ
    그림자™ 19-10-11 17:53
    ㅎㅎㅎ
    이게 바로 낚시의 묘미? 아니겠습니까 선배님^^,""
    한실 19-10-11 18:08
    그림자님, 오랜만입니다~~~^^
    도톨 19-10-11 18:16
    실력이...

사진찍는 손과 눈
    챔질하는 손과 눈을 따로 두셔야죠.

절대로 찌탓 하시면 안됩니다.
    쟤시켜알바 19-10-11 18:38
    꼬기 못잡으시는구나....흠..
    대물도사™ 19-10-11 18:41
    아침노을과 맞바꾼 4짜 아까버서 우짠데요ㅎ
    그림은 절묘하게 잡으셨습니다
    이박사™ 19-10-11 18:55
    아아니 드시지도 못할 해하구 입질을 바꾸셔요.ㅡ.,ㅡ
    산수부린 19-10-11 19:03
    일출...
    1.눈으로 보고...
    2.왼손으로 일출을 찍고...
    3.오른손은 챔질을...
    4.않되겠죠.
    5.제가 너무했죠.
    연안 19-10-11 20:54
    멋집니다!

덕분에 좋은 사진

보고 갑니다.

붕어 또 올겁니다 @@

안오면?

그건 그때가서 생각하지요.
    붕어웬수 19-10-11 21:02
    반갑습니다
    잘 지내시지요?
    저도 3달만에 출조했다가
    꽝치고 철수 했습니다ㅠ.ㅠ
    한실 19-10-11 21:19
    도톨님은 개별 면담이 필요한거 아시죠? ㅋ

알바님, 평소 실력이라 크게~~~^^

대물도사님, 고맙습니다^^

이박사님, 경고!!!^^

산수부린님, 그게 한계가 있어서 안되더군요~~~

연안님, 기다려도 입질이 없어서 반나절후 철수했습니다^^

붕어웬수님, 별고없으시지요??
    오랜만에 출조하신거 축하(?)드립니다.^^

산수부린
    한실 19-10-11 21:28
    태블릿북으로 댓글을 달다보니 힘듭니다.
    산수부린님 성함이 맨아래 또 나왔네요.
    죄송합니다 ㅜㅜ
    retaxi 19-10-12 02:10
    늦은시간 문안인사 드리고 갑니다`!!

2024 Mobile Wolchuck