자유게시판

· 자유게시판

밤늦게 철수 하는게 죄인가요?

z붕어사냥z / 2019-10-11 22:05 / Hit : 9494 본문+댓글추천 : 0

낚시를 하고있었습니다

오후9시경   두분 친구인듯 보입니다

오자마자  파라텐트 피고 망치질  시작 가는 길목에 나가

기도힘들게 치더군요  머그건 재가 비껴가면 됩니다

1시경 와이프가 집에오라고 연락옵니다

조용히 짐을 챙긱니다

짐을들고 좁은길을 헤치고 조용조용 최대한 조용 하게 나갑니다

짐을 2번 정도옴기고 마지막 자리청소겸 잊은 물건있나 확인차 갑니다

근데 들리는 소리 

갈거면 낮에가지  왜 지금가고 난리야  들립니다

순간 차에서 파라솔 망치 뺄뻔했습니다

꾹참고  자리 정리 하고 나갑니다

재가 그시간에 접은게 잘못된건가요?

WATCHER 19-10-11 22:25
    단순한 제생각입니다.
    밤철수 하실꺼면 나가기좋은자리 안착하심이 상호간 이롭다 생각합니다 .
    누가봐도 좋은자리 차지하고 있다가 저녁에 나가버리면 그자리 앉고싶었던 분 입장에선 좋게보일리 없겠죠 ... 반대로 내가 탐하는 자리 다른이가 있다가 이중간한시간에 철수 해버리면 좋을일은 없다봅니다 서로조금은 상대방 입장에서 생각하시는 즐길줄 아는 낚시인이였음 합니다
    제가 조금직설 적입니다 기분은 상하시지 마시고욤^^
    항상 안출하시고 즐낚하세요~
    이박사™ 19-10-11 22:38
    내로남불이죠.
    입장 바뀌면 누구나 서로 열받고 짜증나고 할 겁니다.
    검정과하얀붕어 19-10-11 22:39
    죄 없습니다ᆢ
    그분들이 잘못 하신거네요ᆢ

가는것 가지고 시비거는건 아니라 봅니다.
    겨울붕어 19-10-11 22:52
    탐나는 자리는 남들보다 부지런해야 내것이
    된다고 생각 합니다.
    철수는 언제든지...
    덕치 19-10-11 23:08
    별놈들 다있네요;;

철수를 누구 허락받고 가야되나요,,

좋은게 좋은거라고 조심히 들어가세요 말한마디 해주면 될것을 ,,
    ,
    대물도사™ 19-10-11 23:14
    조용히 짐싸서 철수하겠다는데 길목에 전피고 있는건 생각도 안하고 어의가없네요
    잘못하신거 1도없습니다
    하드락 19-10-12 00:20
    잘못한것없습니다.

갈 사람 가야지요.

완전히 철수하고

차량 불빛 사라지고

이야기해도 될 것을

굳이 지나가는데 시비거는것은

인격문제입니다.
    쩐댚 19-10-12 01:04
    낚시하다 불빛 하나도 없이 철수 하시는분
    매너 짱이신 분들 많던데..

가끔 난 볼장 다봤으니 간다고 광고하는 사람이 문제지요.. 물소리 첨벙거리고 , 불 계속 비추고..
    대책없는붕어 19-10-12 02:18
    낼 출근인데 저녘에 짬이나서 낚시간적 정말 많습니다.
    거의 새벽 1시 쯤에 전빵걷어 온적 많지요

아무도 머라카시는 분들 없던데요(저수지에 저말고 아무도 없는듯^^;)

참 별난 사람 많네요
    너무 신경쓰지 마십시오
    다 신경쓰고 다니시면 낚시 못다닙니다.
    붕어와춤을 19-10-12 05:07
    빨리 잊어버리는게 정신건강에 좋심더

자기들 잘못은 전혀 모르죠
    가을독조 19-10-12 06:12
    잘못없습니다..언제든.철수하시면됩니다..그리고잊어버리세요
    연안 19-10-12 07:30
    내가 무슨 시간에

철수를 하던

아무상관이 없습니다.

조용히 정리하고

조심히 나가는데

그정도면 님이

한 일은 잘 한겁니다

신경쓰지 마세요
    별이아빠™ 19-10-12 07:51
    지들은 밤에 들어와서 망치질 하고 ..

올꺼면 낮에 들어오지 ...

신경 쓰지마세요.

인격문제 입니다.
    수초사랑 19-10-12 08:03
    그러려니 하세요...
    노지사랑™ 19-10-12 08:48
    내가 철수하고 싶으연 아무때나 하는거지요.

좋은자리 앉고 싶으면 지들이 일찍오면 되는거고요...
    채비하자 19-10-12 09:11
    그사람들이 월척회원이라면 댓글들 읽고 발끈할지 뜨끔할지 궁금해지네요.ㅎㅎ
    수제글루텐 19-10-12 09:44
    거참 어이 없네요..
    가던 말든 뭔 상관이래요...
    다 이유가 있으니 철수 하는건데..
    별것도 아닌것 가지고 신경 쓰지 마세요
    지인끼리 밤 새기로 하고 갔는데 갈일이 생겨서 철수를 하게 되면 지인에게 정말 미안할 뿐이지
    이상하신분들 많네요..
    찌끌 19-10-12 10:14
    저같은경우 외길 안쪽에 차가있으면 먼저가서
    물어봅니다 언제쯤 철수하시냐고 저 보다 먼저
    가시면 가급적 포인트에서 멀더라도 방해 안되게
    주차하거나. 여의치 않으면 철수하실때 빼드리겠다고 양해를 구합니다.
    취미 활동 시간을 남 눈치 보며 정하나요
    신경쓰지 마새요
    산수부린 19-10-12 10:15
    철수...
    1.아무때나 할 수 있습니다.
    2.그 낚시인이...
    3.당신의...
    4.편리한데로 이야기를 했네요.
    한방부르스 19-10-12 11:41
    철수할때 조용히 철수하시고
    남은 떡밥이나 미끼만 물에 안 뿌리시면 됩니다.
    「꿈을낚는어부」 19-10-12 17:01
    별사람 다있네요 갈만 하니 철수 하는거조
    홍덕주 19-10-13 23:07
    미친 놈들이네요.
    밤에 가든 낮에 가든 자기 자유 아닐까요?
    康태공 19-10-13 23:51
    ㅁㅊ 자기들은 올거면 일찍들어와서 전을 피든가 오후 아홉시에 전을 피면서 주변에 밤낚시하시는 분들께 피해는 안끼치고 전을 피웠을까
    그시간에 들어와 팩박고 전피울려면 랜턴비추고 난리부르스를 추웠을듯은 안봐도 비디오

그리고 낚시하는 사람의 사정상 밤세워 낚시하려다 여의치 못하면 철수할수 있는거지 뭐 꼭 날밤새워 하라는 법이 어디에 있을까요
    내로남불 인것 같습니다. 내가 밤에들어와 소란피우고 전방차리는건 괘안코 주변에 낚시하다 사정이생겨 최대한 조용조용 철수하는 사람
    뒤에대고 그렇게 할것은 아닌데,
    글쓴 내용으로 봐서는 붕어사냥님 께서는 그리 잘못하신게 없으신거 같습니다.

그냥액땜하셨다고 생각하세요. 세상살다보면 이런사람 저런분 다양한 인간세상이니까요 그런류의 사람들은 자기밖에 모르자나요 그리고 일행이 있음
    간이 커져 불량스러워저요
    토시리 19-10-14 00:24
    참.....
    댓글 중에도 보이고...
    참 ㅇ아이들 많아요
    생각이 조금씩 다를 순 있지만서도

님 잘 못하신거 하나도 없습니다
    저런 사람들 자기들끼리 탈쓰고 잘지내기를
    부디 나랑은 옷깃도 스치지 않았으면 졸겠네요
    pass****5960 19-10-14 00:39
    내가 무슨 시간에 철수를 하던. 말던.
    참 또라이들 많네요.
    예율라율아빠 19-10-14 01:25
    그정도로 민감하신분들이면 먹지도 말고 싸지도 말아야죠~
    움직이는 자체를 싫어하신분들 같으시네요~
    반대로 밤에철수... 밤에대편성 똑같은말 아닌가요?
    객주 19-10-14 01:40
    별의별 사람들이 다 있지요

인간 쓰래쓰래기들과는 상종하지 마세요
    jmsoo999 19-10-14 02:50
    철수 소란스럴 수 있지만 그래도 붕어은 들어옵니다. 늦은 시간 철수 전 옆 조사님들 한데
    양해 구하고 철수 하시면 더욱 좋겠지요.
    밤중 쓰레기 필수로 가져 가는 것 잃지 마시고요
    과태료111억 19-10-14 06:53
    그럴거면 지들이 먼저와서 제일 안쪽으로들어가
    디질때까지 나오지말고 낚시해야 정상이지 않나요.
    지들도 언젠가는 나갈거고 나가는길에 그런소리
    들으면 방방뛸거 같은데. 언제 나갈것까지 생각하고
    낚시를합니까. 하다보면 조금 빠를수도 조금늦을수도
    있는건데. 잘못1도 없다고 생각합니다. 오히려
    그인간들이 망치질이며 소란떨고 겨들어온것이
    잘못이고. 그렇게 따지자면 나가는사람 생각해서
    지들이 먼저온사람 나갈때까지 기다려야 맞습니다.
    z붕어사냥z 19-10-14 08:29
    모두 감사합니다 그렇게 생각해주시니
    곰곰히 생각했습니다 누가 잘못한건가
    이글보면
    분명 뜨끔 하실겁니다
    파란케미 19-10-14 09:29
    또진개진
    파란케미 19-10-14 09:31
    도진개진
    일칠일 19-10-14 11:07
    한자리 내줘도 난리넴...
    나처럼살아라2565 19-10-14 13:52
    보면 낚시인들이 참 이기적입니다
    내가가서 시끄럽게 망치질 하고 다니기 조차 힘들정도로 길을 막으면 텐트를 쳐도
    자기들은 잘하고 있다고 생각합니다
    부득이하게 철수하려고 한것도 아니고 집에서 전화가 와서 철수하는 상황에서 그걸 머라고 한다는건 상식적으로 이해가 안되네요
    낚시는 서로 양보하고 이해하고 배려하고 했을때 더 기분좋은낚시가 되고 행복한 시간을 힐링되는 시간을 보낼수 있습니다
    배려하는 마음이 없다면 낚시인이 아니겠죠
    hd7380 19-10-14 15:39
    니들은 낮에 오지 왜 밤에 오냐고 한소리 하시지 지들은 급하게 일이 생겨도 낚시 하고 아침에 갈건가요
    z붕어사냥z 19-10-14 20:00
    오늘 그자리 다시 바람 쐬로다녀왔습니다

그자리에 쓰레기와 땅에 불까지 피웠더군요

난로가있던거 같던데 불은 왜피운겨?

그것도 화롯대에피면 몰라도 땅에다가 다음사람

생각안하네

2024 Mobile Wolchuck