자유게시판

· 자유게시판

월척 중고장터 레전드

잉어들어뽕 / 2019-10-12 11:12 / Hit : 10880 본문+댓글추천 : 0

낚시만 가면 주로 메리야스만 입고 한잔 하시면서 활약하시는 분이 계심.

출조 자금이 부족해졌을걸로 추정되는 이유로 자신이 살던 아파트를 중고장터에 올리심

월척 역사상 중고장터 매물중 최고가 (2억 8천만원)

댓글의 대부분은 옆집에 사는 미모의 과부 처자에 대한 부러움과 관심

결국 아파트는 안팔림

™피터 19-10-12 11:17

그 이상한 옵빠, 이 분 맞쥬?
    잉어들어뽕 19-10-12 11:18
    ㅋㅋㅋ
    검정과하얀붕어 19-10-12 11:25
    ㅋㅋㅋ 아직도 난닝구만 입고 다니시는분 ᆢ

황태로 붕어 괴롭히고 면봉으로 붕어 괴롭히시는분ᆢ
    안보셨음 말을 마세요 ᆢㅋㅋㅋ
    잡아보이머하노 19-10-12 11:28
    ㅍㅎㅎㅎㅎ
    사진마다 빵빵터집니다.ㅋㅋㅋ
    노지사랑™ 19-10-12 11:43
    그분 이는 다 치료하셨나요?

아픈모습만 봐서 저러분인줄 몰랐습니다...^^
    도톨 19-10-12 12:02
    푸힛
    저녘에 반성낚시 가자시는데요.
    소풍 19-10-12 12:06
    결벽증이 있으신 분입니다ㆍ

들리는 이야기로는 신혼여행 가서도
    5박 6일 씻기기만 하고 오셨다 합니다ㆍ

지금은 속세를 떠나
    도를 닦고 계십니다ㆍ
    법명이 '불륜 스님 ' 입니다ㆍ
    대책없는붕어 19-10-12 12:23
    누구시죠?-,.-;)? 궁금합니다 ㅋ
    retaxi 19-10-12 13:06
    앗!

그분이시네요!
    한동안 뵙지 못했는데....

추워지는 계절이 코앞인데...집팔면 `~~흐미!!
    뽕님도 잘 지내고 계시지요?
    한방꽝조사 19-10-12 14:35
    우~와~ 대단한 분이십니다!!

근데 누구신지...??
    해머맨 19-10-12 15:11
    불륜스님.. ㅋㅋㅋㅋ
    대꼬쟁이 19-10-12 17:39
    핸들속에 비상금,
    유명하시죠
    소주댓병 조사님~
    한번더 얼굴뵈야 될건데
    건강하시길 멀리서나
    빕니다~^.^
    이박사™ 19-10-12 19:27
    진짜 저 얼쉰도 기인이셔요.
    울 아부지께서도 39 기묘생이신데요.
    토끼띠가 원래 기인이 많으신듯..
    이쪽도 대부분 기인분들께옵서 토끼띠심.ㅡ.,ㅡ;
    희한함.
    붕어와춤을 19-10-12 22:19
    밤에 싸돌아 댱긴다꼬

야싸죠
    뽀대나는붕어3 19-10-12 23:28
    아니........이분은.......ㅋㅋ
    용우야 19-10-13 19:33
    올만에 뵙는 대명이네요.
    글로도 참 재이난 분 이신데.
    simeon80 19-10-14 10:36
    중고장터 돌아가는 모양새 보고 이러다 조만간에 집도 나오겠다 하는 생각이 들었는데
    벌써 나왔었네요??
    대단해요~
    ape7 19-10-14 11:10
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    자붕50 19-10-14 12:35
    깔끔.테트리스의 대가 이십니다
    서장훈.김희철은 울고갈 듯 합니다

싸선배님!!!!
    장농속에 고이 모셔둔
    신수향 해마1셋트 좀 분양해주세요ㅎ
    어처구니 19-10-14 18:32
    택배 선불되면 제가 인수합니다