자유게시판

· 자유게시판

손맛보고 왔습니다.

대꼬쟁이 / 2019-10-12 12:03 / Hit : 2733 본문+댓글추천 : 0

보온에 신경쓰시고

안출하십시요.

고기는 동네 경로당에

드렸습니다.

별이아빠™ 19-10-12 12:09
    오~

고기도 잡으십니꽈?

멋쩌브러요~~♡

조만간 연밭이나 부들밭으러 한번 가시죠~♡
    노지사랑™ 19-10-12 12:16
    오~~
    납자루 마니 잡으셨네요..
    일년치 한꺼번에 잡으셨군요...ㅎ
    두바늘채비 19-10-12 12:22
    좋은데요!
    손맛좀 보셨네요^^
    대책없는붕어 19-10-12 12:25
    의성붕어치고는 빈약? 해보이는데요-,.-;)?

계곡지 가셨어요?-,.-;)?
    대물도사™ 19-10-12 12:25
    쪼매 쓸어담으셨네요
    자게방에 요런그림도 한번씩 필요합니다^^
    ™피터 19-10-12 12:39
    역시... 가을 전어좆 ! ㅡ,.ㅡ"
    도톨 19-10-12 12:43
    선수시네요.
    고생하셨습니다.
    쩐댚 19-10-12 12:45
    ㅋㅋㅋ 7,8 치... 저 처럼 꽝을 쳐 보아요...
    소풍 19-10-12 12:56
    안 본 사이

" 변하셨네요"
    retaxi 19-10-12 12:59
    오~!!

낚시할줄 아시네요~!!
    ♡규민빠♡ 19-10-12 13:28
    어르신들 좋아 하시겠습니다
    수고많으셨어요 ~~
    쏠라이클립스 19-10-12 13:56
    유치원 당겨 오셨어여?

갸들 부모들이 엄청 찾겠네요..^^~
    한방꽝조사 19-10-12 14:43
    대꼬님도 붕어 잡으시는지 오늘에야 알았습니다~~~ㅎㅎ

손맛 보시고~ 재미 있으셨겠네요~~ㅎㅎ
    마부위침 19-10-12 17:30
    이런 바람에 손맛이라니...
    대단하십니다
    대꼬쟁이 19-10-12 17:30
    빈바늘에
    잡았심더~^.^
    목마와숙녀 19-10-12 17:49
    헐?
    믿으라꼬.
    이박사™ 19-10-12 19:42
    시장표군요.
    다 알아요 뭐.ㅡ.,ㅡ
    붕어와춤을 19-10-12 20:16
    일박더