자유게시판

· 자유게시판

간만에....

뽀대나는붕어3 / 2019-10-12 19:28 / Hit : 3010 본문+댓글추천 : 0

간만에 전투태세  갖췄습니다

자~꽝기원 받아봅니닷~~~~ㅎ  힛

이박사™ 19-10-12 19:29
    368 세 개 만나세효.^.~
    뽀대나는붕어3 19-10-12 19:34
    박사님 생유~^^

8치로 출발합니다
    감사해유♬♪♩ 19-10-12 19:41
    달떠쓔~~~~

입질 음쓔~~~~

으헤~해가꼬 집이두 못가유~~~~
    마부위침 19-10-12 19:43
    밝은달에, 바람 보내 드립니다
    ♡규민빠♡ 19-10-12 19:52
    좋은시간 보내시고
    묵직한 손맛도 보세요~~
    쩐댚 19-10-12 19:52
    꽝 치세효~~~^^
    대꼬쟁이 19-10-12 20:01
    바람붑니더.
    점빵 단도리하십쇼.
    조과는~~~?
    (기대 안할랍니더)~^.^
    콩빠는납자루 19-10-12 20:06
    햄 망태기 담구니까 입질 끊겻는데요 ㅠ
    뽀대나는붕어3 19-10-12 20:07
    해유선배 저도 으헤~했ㅎ쓔 @@

마부위침님 감사합니다~^^

규민빠님도 감사합니다~^^

쩐댚님 도 꽝기운 감사합니다~^^

대꼬쟁이님... 우리사이에...........댓꼬 등요~^^;;
    뽀대나는붕어3 19-10-12 20:08
    납님 붕어잡으려구요~?

에이..............아니죠~? ^^;;
    쏠라이클립스 19-10-12 20:12
    춥네요..
    방한 잘하시기를..
    조과는 뭐 붕어맴..ㅎㅎ
    붕어와춤을 19-10-12 20:15
    워디유
    노지사랑™ 19-10-12 20:21
    쌀쌀헙니다.
    밤에 바람이 쫌 자야 하는디 어쩔랑가 모르겠습니다.

킁거 하세요.^^
    진주붕맨 19-10-12 20:25
    머해유
    뽀대나는붕어3 19-10-12 20:26
    쏠라이클립스님 감사합니다~^^

붕춤회장님 대창쫍 소류지 입니닷 ~^^

노지사랑 선배님 감사합니다 선배님도 덜커덩 하십시요~^^
    진주붕맨 19-10-12 20:27
    오데 전쟁났슈
    전투 하게..
    뽀대나는붕어3 19-10-12 20:27
    붕맨아우님 낚시하쟌유 ㅠㅠ
    잡아보이머하노 19-10-12 20:27
    날씨가 추웅께 물속에 난로를 켜서 집어를 하심 대박나실거여유~~~^^
    한방꽝조사 19-10-12 21:03
    택호네 바람 자기 시작합니다!!
    풍덩체비가 몽통을 찍고 있네요~~~ㅎㅎ
    두바늘채비 19-10-12 21:07
    같이 바람만 쐬다가유~
    뽀대나는붕어3 19-10-12 21:20
    잡아보이머하노님 그게요........무튼 감사합니다~^^

꽝조사님 별명은 꽝 조사인데.............축하드립니다~^^

두바늘채비님 바람이 피곤한가 자는데예 ㅡ.ㅡ;; ㅎ 힛
    한실 19-10-12 21:43
    낼 아침에 봅시다~~~^^
    뽀대나는붕어3 19-10-12 21:51
    한실선배님 덜커덩~~~아시죠~^^
    대물도사™ 19-10-12 22:49
    달도뜨고 똥바람에
    꽝기운은 여러가지로 넘쳐납니다ㅎ
    뽀대나는붕어3 19-10-12 23:05
    대물도사님 감사합니다~^^;;
    찌불삼매경™ 19-10-13 00:42
    안 주무십니껴?
    시간이 몇신데ᆢ?
    밤에는 자는기 남는거래유~
    뽀대나는붕어3 19-10-13 00:55
    찌불선배님 저한테 왜그러세효 ㅎ
    소풍 19-10-13 05:34
    ㅎㅎ
    밤 새 별고 없어시죠?
    그림자™ 19-10-13 06:59
    ㅎㅎ
    수달선생이 다녀가셨답니다ㅋ
    쟤시켜알바 19-10-13 07:54
    설마...

8치가 붕어는 아니쥬????
    뽀대나는붕어3 19-10-13 11:28
    소풍선배님 밤새 수달과 맞짱떠서.......패했습니다 ㅡ.ㅡ;;

림자님 은근히 좋아하시는듯.........킁

알바님 잘아시면서요~^^;;

2024 Mobile Wolchuck