자유게시판

· 자유게시판

아~ 눈물이 앞을 가리네요 ㅠ

콩빠는납자루 / 2019-10-13 02:09 / Hit : 11399 본문+댓글추천 : 0

겨우겨우 4치 5치 붕애 몇마리 잡아서 

망태기에 넣어놧더만 좀전에

수달이 와서 망태기 통째로 가져갓네요

이러면 오늘 밤낚시 개꽝인가요?

눈물밖에 안납니다 ㅠㅠ

3십3점3 19-10-13 02:58
    헐..안타깝네요..손맞만보시고.바로방생하시면되죠.ㅎ,잋고.즐기세요..
    두바늘채비 19-10-13 06:03
    수달!
    구경만 이라도.
    대꼬쟁이 19-10-13 06:46
    림자님 망태기
    좋아보이던데요.
    달라 하십시요~^.^
    대책없는붕어 19-10-13 06:46
    수달 나쁜넘들 ㅜㅜ
    그림자™ 19-10-13 06:54
    으흐흐흐~~~
    그니까 평소에 맘 잘쓰라 했죠?ㅋ
    이박사™ 19-10-13 08:11
    꼭미남을 수달은 무시하는 경향이 있더군요.ㅡ.,ㅡ
    내일은사짜 19-10-13 08:12
    어이쿠, 수달이한테 삥 뜯기셨군요.
    털린 망태기도 아깝고...
    뺏긴 붕어도 아깝고...
    담에 와이어망으로 수달이 이빨 뽑아 뿌이소.
    잡아보이머하노 19-10-13 09:08
    수달을 먼저 낚아뿌고 낚시를 하심 돼유~~~^^
    콩빠는납자루 19-10-13 11:10
    위로해 주신 선배님들 고맙습니다

이정도면 꽝쳣어도 할말은 있겠죠? ^^
    *케미스트리★ 19-10-13 11:27
    천연기념물하고
    밤새같이 놀다왔으니
    만족하세요
    뽀대나는붕어3 19-10-13 12:21
    크하하하

수달과 맞짱떠서 졌군요 ㅡ.ㅡ;;

납님 쌈잘하는줄 알았는디,......ㅠㅠ
    산수부린 19-10-14 09:14
    수달...
    1.배스.블루길.수달
    2.불편한 존재입니다.
    천지82427 19-10-14 09:48
    월 2두수 아침에 계측 할려고
    망태기 채로 수달에게도둑 맞았음
    캐미 2개 꺽어 망태기 속에 넣어두면
    접근 안 합니다
    그래도 귀여운 녀석 인대 어쩝니까
    웃고 말지
    낚수생각 19-10-14 10:16
    이런 말이 위로가 될지는 모르지만,
    주말에 원주 소재 그림 좋은 저수지에 가서 밤새 낚시해서 `꽝' 치고 왔습니다.
    그래도 나름 가을 정취를 느낀 것으로 위안 삼고 있습니다. ^^
    초율 19-10-14 10:34
    낚시중에..빼먹어도 아무 지장없는 품목이 살림망..^^
    좀 크다 싶으면 인증샷을 언능 찍어두는걸로 하셔야 겠네요..
    ape7 19-10-14 11:08
    덩어리 거실겁니다!
    일칠일 19-10-14 11:23
    도망도 못가보고...
    붕애가 불쌍혀요,,,
    적호8093 19-10-14 12:08
    전 어제새벽에 좌대 앞에오길래 밑밥 주걱으로 머릴 때렸드니 도망 가되요. 그후 낚시줄 다 후벼놔 낚시 꽝 쳤습니다. 절대 수달 때리지 마세요. 꼬장 부립니다.
    淡如水 19-10-14 12:32
    적호님~

군대에서도 설맞은 졸병이 꼭 소원수리 쓰더라구요.

수달 패시려거든 머리에 혹 나도록 확실하게 패셔요~
    제이킥 19-10-14 12:41
    힘들게 유지하고 있는 수달에게 음식 기부했다고 생각하세요~~^^
    스칸디아 19-10-14 18:56
    저수지에 입어료 냈다고 생각하시고열심히 쪼으시면 큰손맛보실겁니다ㅎ
    부처핸섬 19-10-14 22:38
    수달 큰놈들은 큼니다
    꼬리도 길어 큰놈들 뚝방에 올라탈때
    화들짝 놀란적있네요
    저도 자주털려봐서 압니다
    수달많은곳은 자들이 왜 보호종인지
    헷갈릴때도 있구요(떼로몰려다님 조폭이 따로 없습니다)

2024 Mobile Wolchuck