자유게시판

· 자유게시판

저수지 바닥에

두바늘채비 / 2019-10-13 10:39 / Hit : 2762 본문+댓글추천 : 0

헤딩했슈!

할말도 , 사진도 없슈!

아픈 마음만 있슈.ㅠㅠ

그저 모두가 꽝쳤기를 바라며,,,

대꼬쟁이 19-10-13 10:54
    꾼에게 꽝이란
    다반사 입니다.
    수고하셨습니다.
    샤워하시고 코잠하입쇼~^.^
    잡아보이머하노 19-10-13 11:00
    와~~~

꽝이다!!~~~

텨==3===3=3^^
    두바늘채비 19-10-13 11:00
    대꼬쟁이님
    물가에 갔다는 것으로 만족해야겠죠^^
    두바늘채비 19-10-13 11:03
    잡아보이머하노님
    잉~!
    꽝치실 겁니다! ㅎㅎ
    감사해유♬♪♩ 19-10-13 11:07
    저두 헤딩^^;;
    두바늘채비 19-10-13 11:20
    해유님
    ㅎㅎ^^
    노지사랑™ 19-10-13 11:23
    빨간약 발라드려요?
    반창코도 붙여야 할거인디....ㅋㅋㅋ
    이박사™ 19-10-13 11:23
    아아니 옆동네 태풍 떵바람에 보름달인데 꼬기가 나왔겠어염?ㅡ.,ㅡ
    한방꽝조사 19-10-13 11:32
    두바늘님!!
    원래 낚시 몬하는거 아니시자나요!!

요즘 누군가에서 꽝의 기운을 제대로 받으신 모양입니다~~~ㅎㅎ
    쏠라이클립스 19-10-13 11:59
    갤포*라도 드릴까요?
    뭐여?
    개비스*은 없어요..ㅎㅎ
    초율 19-10-13 12:02
    돼지는 모르겠고..
    인제 잉어으 계절 아닙니까?
    왜그러셨어요?
    목마와숙녀 19-10-13 13:24
    그걸 믿으라구요!
    대물도사™ 19-10-13 13:36
    여기저기 꽝입니다요 쉬십시요~~
    ♡규민빠♡ 19-10-13 14:07
    죄송합니다 ~~
    저는 쬐간한걸로
    10여수 했습니다 ~~
    꽝이다 19-10-13 14:17
    제 닉네임이 "꽝이다 "입니다
    두바늘채비 19-10-13 15:09
    노지사랑님
    선배님의 도토리 묵이면 나을수 있는데~ㅎ

이박사님
    그러게요, 주말마다 날씨가영 ~

한방꽝조사님
    제가 원래 낚시못하는데 이제 운빨이 다되었나봅니다 .ㅎㅎ

쏠라 선배님
    개비스* ,주세요 ㅎㅎ
    두바늘채비 19-10-13 15:14
    초율님
    뭐라도 나와야 잡을 텐데말이죠 ㅠ

목마와숙녀님
    선배님, 저를 너무 믿으시면 뒷감당 이 안됩니다 ㅋ
    이제껏 일시적 운빨입니다, ㅎㅎ

대물도사님
    좋은 현상입니다, ㅎㅎ

규민빠님
    왜!
    그러셨읍니까, 마음 아프게.~
    두바늘채비 19-10-13 15:16
    꽝이다님
    대명이 아주 좋읍니다.!!! ^^
    도봉산계곡 19-10-14 20:46
    꽝이 없다면 낙시의 묘미가 없겠죠....
    나이트 갈 적마다 이쁜이들이 달려든다면....
    설레이것습니까....

2024 Mobile Wolchuck