자유게시판

· 자유게시판

흐뭇한 차량 후방 문구~

불타는감자 / 2019-10-15 16:58 / Hit : 14129 본문+댓글추천 : 0

동행자 합나이가 120세면.... 허허~~ ^ㅡㅡㅡㅡㅡ^

Deer63114 19-10-15 17:17
    619세...
    천천히 편안하게 모시기 바랍니다.
    산수부린 19-10-15 17:24
    여행...
    1.안전 운전 하세요.
    이박사™ 19-10-15 22:16
    바짝 붙지 말고...

저 정도면 큰 의미를 둔 여행이겠지요.
    더 멀리 떠나기 위한...
    슬프네요.
    ♡제리♡ 19-10-15 22:21
    햐~ 정말 대단하십니다~^^
    조약돌7254 19-10-15 22:55
    저도 봄에 승용차에 어머님,이모님, 외사촌누님, 누나, 저 5명이 1박2일 친척집 다녀 왔는데 합이 371세 였어요.
    운전자인 저는 제일 막내인데 62세.
    하드락 19-10-15 23:09
    추월하면

스스로

먼저 간다?는 꼴
    체로122552905 19-10-16 02:49
    안전운전하세요 ㅋ
    송애 19-10-16 08:54
    안전운행하시고.
    즐거운 여행이 되시길 바랍니다.^*^
    붕붕바라기 19-10-16 09:54
    운전자분도 연세가 있으신듯한데 상당히 위트가 있습니다.
    토붕애 19-10-16 10:05
    안전 운전하시고
    여행 잘 하십시요
    대물조행 19-10-16 16:10
    하하하
    센스쟁이
    누런붕어 19-10-16 20:01
    즐거운 여행 하새요~~ㅎ

2024 Mobile Wolchuck