자유게시판

· 자유게시판

출석겸 이벤트!

목마와숙녀 / 2019-10-16 08:06 / Hit : 3830 본문+댓글추천 : 0

대륙  6단임다  

2단   4단   분리해서   사용  가능함다

원터치  뒤꼬지    튀닝입니다

총알형  입니다

가방은   허접하지만  

내용물은  좋습니다

꼭   필요하신분만   줄스시고

점심때  선택하겠슴다

오늘도   존  하루   되세요, 

채라채 19-10-16 08:10
    아침부터 일빠로 줄섭니다.
    부디 제게 행운이 있기를 간곡히 바라며...
    나주배 19-10-16 08:10
    나눔!
    아우님께 가방 팔았던게
    자꾸 후회 하게 되네요.
    좀 더 일찍 무분 맛을 알았어야 했는데.
    죄스런 마음 갖고
    출 합니다.
    쏠라이클립스 19-10-16 08:15
    무분에 박수 드립니다..
    저도 줄섭니다..
    쇳복은 없지만 혹시 압니까? ㅎㅎ
    용우야 19-10-16 08:19
    두몽님께서 큰일 하십니다.
    삥만 땡기시는줄 알았는데.
    아님 무슨 변화가 오신건가요.
    근무중 이지만 좋은일 이어서 출 합니다
    검단꽁지 19-10-16 08:20
    저요 저요 강력하게 줄 섭니다
    쪼만한앙마 19-10-16 08:20
    저도 참석 해 봅니다 ^ㅡ^
    복이굿™ 19-10-16 08:24
    출~합니다
    기회가 되면 줄서봅니다
    좋은 하루 되세요
    파프리온 19-10-16 08:32
    훈훈한 아침입니다~~
    기회가 된다면 ~~도전~~ㅎㅎ
    겨울붕어 19-10-16 08:39
    출석 만 합니다.
    비산붕어 19-10-16 08:40
    좋은 아침 입니다.
    기대하면서 출석 합니다.
    송애 19-10-16 08:45
    줄이 한양에서 부산까지 서지 싶네요.
    좋은 일 하시네요.^*^
    설마 두목님이 강탈한 것은 아니지예.^(^
    뿌라진찌 19-10-16 08:48
    출석하니 그냥기분이 좋네요
    점심때까지 숨죽여기다려봅니다
    모든분들 감기조심하세요
    붕어와춤을 19-10-16 08:50
    기분좋게 출발 합니다.
    漁水仙 19-10-16 08:51
    산채 식구가 손드는건 위법임다.....
    산채 함 놀러가야하는데........ㅎㅎ
    도톨 19-10-16 08:53
    출석합니다.

지는 ok 뭉치로 만든 2단 줄서 봅니다.
    frost 19-10-16 08:54
    출석 합니다.
    춥네요 ㄷㄷ
    자붕50 19-10-16 08:57
    출석합니다

두몽님!!!!!
    핸폰에 저장되어있는 분덜은
    열외 시키세요 ㅎㅎㅎ
    ‡누리‡ 19-10-16 08:59
    출석
    오전은 설레이겠네요..ㅎㅎ
    이박사™ 19-10-16 09:05
    출석합니다.^^

두몽님~
    용똔 쫌 주세효.ㅡ.,ㅡ
    검정과하얀붕어 19-10-16 09:14
    출석만 해유~~~^^

꼬기사주세요 ^^
    노지사랑™ 19-10-16 09:17
    출첵합니다.

아침부터 많이 바빳습니다...
    풍란들 전부 줄지어 물이랑 비료 섞어서 주었고요,
    밀린 빨래 한바구니 세탁해서 옥상에 널어두었고요,
    지난주말 떵바람에 깨진 고무나무 화분 교체했습니다....ㅡ.,ㅡ

참 저는 대륙 6단 대신 이번에 새로 장만한 머시기 8단 밭침틀 줄섭니다.
    아직 아무도 안섰죠? ㅋ

무분에 박스 드립니다...^^
    더더더더더더더더 19-10-16 09:21
    목마님 말고 숙녀님 무분에 박수 갈채를 보냅니다
    ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ
    대물도사™ 19-10-16 09:26
    몽마님 덕분에 오늘하루 기분좋게 시작합니다
    박수크게 드리고 저도 줄섭니다^^
    건강이 19-10-16 09:40
    아침부터 좋은일 하심에 박수를 보냅니다!!짝짝짝~~~
    오늘낚시가는데 월이 할것 같네요~~ㅎㅎ
    두바늘채비 19-10-16 09:47
    좋은일 하십니다 ^^
    출석합니다
    누군가에게 행운이~
    철매 19-10-16 09:47
    살며시 기대해봅니다
    소탐만실 19-10-16 09:50
    소중한 제품인데 감히 기대해봅니다.
    한방꽝조사 19-10-16 09:51
    출합니다!!

행운아는 누굴까요??
    수영못하는붕어 19-10-16 09:55
    출석
    구름 속에서
    해가 드디어 나오네요
    한실 19-10-16 10:04
    출석합니다~~~^^
    아머리아파 19-10-16 10:05
    저는 6단 짜리 멋찐 가방이 비어있어 줄서봅니다
    출 석
    수파플러스 19-10-16 10:07
    저한테 행운이 ~
    각씨붕어 19-10-16 10:15
    짬낚에 4단 줄서봅니다..시즌끝나기전 이제라도...ㅜㅜ
    찌톱만바라봐 19-10-16 10:18
    꼭~~~ 필요합니다.

짬낚을 댕기는디 불편하긴 해서 꼭 필요물건이라

긴줄 맨마즈막에 줄서봅니다.

우찌 알간여 어느구름에 비가올런지.....

로또 기분을 느끼구 잡넹ㅇㅇㅇㅇㅇ
    참이슬21 19-10-16 10:22
    감사합니다.ㅎㅎ 집사람하고 동출을하는데.... 집사람 받침틀 챙겨주고 싶네요... 주신다면 잘 사용하겠습니다~~~ 맛점하세요..ㅎㅎ
    쩐댚 19-10-16 10:29
    박수 짝짝짝!

두몽님 삥만 뜯는건 아니셨군요..^^
    WATCHER 19-10-16 10:30
    이제기상 합니다 ㅡ.,ㅡ
    ♡규민빠♡ 19-10-16 10:51
    바뻐서 늦은 출석합니다
    멋찐 이벤트 훌륭하십니다 ~~
    초율 19-10-16 11:06
    출석~~!
    오늘은 오전에 출석도장 찍어봅니다.
    눈치보는붕어 19-10-16 11:10
    줄서봅니다!!^^ 만약당첨되면!~~~~~ok4단밭침틀 무분하겠습니다!!~~~^^
    하얀부르스 19-10-16 11:14
    출석~~

4단 줄서봅니다...
    ™효천 19-10-16 11:23
    밥 먹으러 가기 전 출석만..
    연안 19-10-16 11:33
    늦은시간 출석합니다

그리고

목마와숙녀님의

이벤트에 박수를

보냅니다@@

짝짝짝 짝짝짝 ^^
    알라딘2 19-10-16 11:42
    모두들 부지런하시군요^^
    평택도 줄섭니다. 혹시 몰라서요!
    미느리™ 19-10-16 12:02
    2단 필요합니다만...
    플래타닉스 19-10-16 12:11
    저요 저요 손 번쩍!!!!
    일대일침 19-10-16 12:20
    저요????저요????저요????
    그렇잖아도 저렴한거나오면 중고로라도 구해볼려고 중고장터 눈도장 찍도다녔는데 여기서 줄서봅니다.
    별은내가슴에 19-10-16 12:32
    늦게..출.합니다 ㅎ
    충북영동카사노바 19-10-16 12:32
    출석합니다

오늘도 빠이팅!!!!!!!!!!!!!
    대책없는붕어 19-10-16 12:41
    줄스신분들!

꼭 이벤트 할때만 등장하지 마시고

출석부에 도장 좀 찍어 주십시오^^

두목님 화이팅!
    디자인더존 19-10-16 13:09
    출석합니다.
    멋지시네요
    갖고 싶어요 ^^
    대꼬쟁이 19-10-16 13:13
    출석만 합니다.
    목마와숙녀 19-10-16 13:14