자유게시판

· 자유게시판

딱 6개월 만에

나주배 / 2019-10-17 11:59 / Hit : 2376 본문+댓글추천 : 0

두대 펴고  시작 합니다.

쓰레기는 요만큼

대책없는붕어 19-10-17 12:01
    본인 쓰레기 아니지요?

욕좀 할려구요^^
    노지사랑™ 19-10-17 12:04
    허리는 조금 나아지셨나요?
    쓰레기 너무 많이 주우시다 또 허리 삐끗하지 마시고, 주변만 조금씩 주으세요...
    내 건강이 먼저입니다....
    손맛도 많이 보시고요.

나주배님과, 규민빠님보면 늘 고맙고 또 고마운 분들이라 생각합니다...^^
    이박사™ 19-10-17 12:28
    참 아름다운 분이십니다.^^
    붕어와춤을 19-10-17 12:44
    한대 더 펴시길~~~~~~~~~~~~~

킁거로 두바리 하세요
    목마와숙녀 19-10-17 12:58
    선배님 잘 지내시죠.
    물가에 선모습 보기좋네요,
    쟤시켜알바 19-10-17 14:43
    킁거로다가
    손 맛 보세요~~!!!
    대물도사™ 19-10-17 15:51