자유게시판

· 자유게시판

무분요~(문제 잇습니다 ㅋㅋ)

올라온다올라와 / 2019-10-22 10:25 / Hit : 4629 본문+댓글추천 : 0

문제는 와이프 생일 맞추기로 하겠습니다

힌트11월~1월사이

그달만 힌트로주면 너무 폭이 좋은듯해서 3개월로 힌트 줫습니다

1)장찌70~80센치 6~7개될듯합니다(머털에서 행사할때 삿습니다)사용한거3갠가되고 나머지 미사용

2)겨울철에 써볼까하고 목줄용50미터자리 1호줄 2개 미사용

세미4호 미사용/모노4호도 쓰던거잇고 등등

3)합사2.5호 쓰다 남은건데 제법 남앗습니다(3호합사도 쓰던거 같이 드려요)

4)받침대 주걱인데 대잡아주는겁니다 이번에 원래 받침대 주걱으로 재교체하면서 뺀건데 5갠가남앗습니다

잘 안빠져서 5개는 뿌러뜨렷습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 순간흔적이 잇긴한데 쓸수 잇을거 같아 올려봅니다

5)바다 살림망1개

등 트렁크열어보고 안쓰는것들 필요하시면 드릴려구요

마감은 낼 오전10시30분으로 할게요

즐거운 하루되세요

보배섬 19-10-22 10:44
    1등 12월31일 입니다 ^^
    gjjekd 19-10-22 10:46
    12월4일요
    ♡규민빠♡ 19-10-22 10:51
    12월23 일 입니다 ~~
    제 결혼기념일 입니다
    멋찐 나눔 이벤트 감사합니다
    노지사랑™ 19-10-22 11:02
    따뜻한 나눔에 박수 드립니다....

차 트렁크 다시 좀 확인해 보세요...
    막 설골 46대나, 강포 46대도 안쓰는거 있을지 모르니까요....ㅋ
    d경호b 19-10-22 11:04
    11월 14일요~
    제생일이라서~ㅎ
    쏠라이클립스 19-10-22 11:05
    가수 별의 노래가 생각납니다..
    32일이라고~
    33일이라고~
    그대가 올때까지 나에겐 아직 12월이라고~ ㅎㅎ

정답 1월27일..

왜 하필 이날이냐고요?
    제 생일입니다..
    수영못하는붕어 19-10-22 11:06
    1월1일
    대펴고숙면 19-10-22 11:07
    1월29일
    스케쳐스영통 19-10-22 11:08
    12/25 크리스마스 에요~~~물론 내 생일 이기도 해서ㅎㅎㅎㅎㅎ
    충북영동카사노바 19-10-22 11:17
    11---1일 ㅎㅎ
    찌스문 19-10-22 11:32
    11월7일요ㅎㅎ
    소탐만실 19-10-22 11:33
    11월 27일- 제생일 ㅎㅎ
    두바늘채비 19-10-22 11:40
    차를 뒤집어들고 한번 흔들어 보세요 ^^
    멋진샘 19-10-22 11:47
    10월 23일 입니다
    물고기신발 19-10-22 11:49
    11월4알 내생일 ㅋ ㅋ ㅋ
    연안 19-10-22 11:49
    1월13일

인데요
    멋진샘 19-10-22 11:49
    아하 11월 부터 1월 사이........12월 25일 입니다
    월하정인 19-10-22 11:52
    12월28일 입니다. 와이프생일 ㅋㅋ
    민정나경아빠 19-10-22 11:55
    12월 1일요.....
    코끼리조사 19-10-22 11:56
    11월 11일 찍었습니다 빼빼로데이 ㅎㅎ
    쩐댚 19-10-22 12:04
    12월 12일 제친구 생일...

1212사태...(?)
    하얀부르스 19-10-22 12:05
    12월14일....
    월척토종붕어 19-10-22 12:08
    12월31일
    채라채 19-10-22 12:08
    11월 31일 이라고 이언사 강력히 외칩니다 여러분~~~~~

무분에 박수만...
    왕비늘 19-10-22 12:16
    11월22일
    붕어와춤을 19-10-22 12:19
    무분에 박수를 보냅니다.
    샘이깊은물 19-10-22 12:20
    12월 30일~^^
    각씨붕어 19-10-22 12:43
    제 생일로 .. 12월8일.....^^
    나주배 19-10-22 12:44
    무분에 박수 드립니다.
    우리 손주 생일 과 같은
    11월 11일 아닐까요?
    강포 60대 무분 하면
    줄 서겠습니다.
    건강 하시고
    부부 두분 행복 하세요.
    대물도사™ 19-10-22 12:44
    저는 트렁크가 달린 차가 피료합니다^^

무분 크게박수 드립니다
    송태공 19-10-22 12:50
    12월19일 제 생일....ㅎㅎ
    참이슬21 19-10-22 12:55
    1월 9일 즐거운 하루되세요~~ㅎㅎ
    자붕50 19-10-22 12:57
    11월 33일 입니다
    박수 만땅 드립니다 ~~~^&^*
    생각없는붕어 19-10-22 12:59
    11월 11일 박수칩니다~~~~^^
    monski 19-10-22 12:59
    12월27일
    WATCHER 19-10-22 13:04
    11월4일 찍습니다
    차를뒤져보시고 없어면 차를주는거쥬?
    수몰나무붕어 19-10-22 13:10
    12월7일에 한표 찍습니다.....미리 와이프분 생일 축하드립니다~^^
    鱼와둥둥 19-10-22 13:29
    따뜻한 무분에 박수를~짝 짝 짝~
    11월1일로 찍어보면서 합사 부탁드립니다
    날씨가 밤에는 제법 춥네요
    보온장비 잘 챙기시고 회원님들 모두 모두 즐낚하세요~
    입큰대물 19-10-22 13:29
    차키 꽃아놓으세요 가질러 갈게요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    붕어3cm 19-10-22 13:31
    12월 12일(큰딸 태어난 날 함박눈이 엄청 왔거등요)로 은근 슬쩍 던저 봅니다...
    한마리만물어봐라 19-10-22 13:32
    12월 4일요^^
    제 결혼 기념일ㅋ
    붕어3cm 19-10-22 13:34
    아.. 쩐댚 님이 친구분 생일이라고 12월 12일을 적으셨군유...
    전 그름....
    양력 생일로 1월 30일로 수정 하겠습니다.
    붕어바야바 19-10-22 13:46
    12/9 이라고 말해주세요!
    한방꽝조사 19-10-22 13:58
    무분에 박수 드립니다~~~ㅎㅎ

모두들 생일, 결혼 기념일, 등등 찍으시네욤.

가만보자... 내생일도 없고, 마눌 생일도 없고, 애들 생일도 없고, 결혼 기념일도 없고...
    전 포기요!! ㅋㅋ
    파프리온 19-10-22 14:06
    12월 26일입니다~~확실하쥬~~
    무분감사합니다
    여리0070 19-10-22 14:51
    11월 6일 이요 ...
    내생일 이거등요.....
    봉봉2 19-10-22 14:58
    설마 11월 18일...
    결혼 기념일로 찍어봅니다.
    울산독수리 19-10-22 15:00
    12월17일 찍어유
    초보조사입니다 19-10-22 15:05
    혹시 12월 16일인가욧 ㅎㅎ
    설자리아엠 19-10-22 15:16
    12월 30일....
    설자리아엠 19-10-22 15:17
    12월 30일이 잇어서 12월 18일...
    부들꽃 19-10-22 16:12
    12월24일입니다.
    재구니 19-10-22 16:28
    1월9일
    불타는감자 19-10-22 16:52
    11/29
    아머리아파 19-10-22 17:04
    11월 30일요
    떡밥신공 19-10-22 17:20
    11월16일이요^^
    킬리만자로의표범 19-10-22 17:23
    12월29일...이요.
    잠권붕어 19-10-22 17:59
    12월 10일 ~~~~~~~~~~~ 감사합니다 ^^
    꽝태 19-10-22 18:33
    01.26
    오드리될뻔 19-10-22 18:42
    12월3일 ㅎㅎ
    찌불바라 19-10-22 19:02
    11월3일 맞나요 나의 생일인데......감사,
    이박사™ 19-10-22 19:28
    짝! 짝! 짝! ^^
    대피면꽝 19-10-22 20:22
    11.7 일
    찍어봅니다.
    더더더더더더더더 19-10-22 21:57
    다나온다 다나와 ㅋㅋㅋ 보물이 쏟아진다 ㅎㅎㅎ
    1원 1일 입니다 ㅎㅎㅎ
    구미강냉이 19-10-22 22:29
    1월4일이요
    제 생일입니다ㅎ
    알라딘2 19-10-22 22:50
    내년 생일을 올해부터 챙기시진 않겠쥬?
    1월로 가볼까하다.
    12월 17일로 찍습니다.ㅎ ㅎ ㅎ
    플래타닉스 19-10-22 23:52
    11월30일 이라는
    GM토종붕어 19-10-23 01:51
    12월26일
    미추홀붕어 19-10-23 02:48
    12월 21일 제 생일입니다.
    무분 박수드립니다.
    코코4 19-10-23 03:48
    11월 17일 ㅎ

2024 Mobile Wolchuck