자유게시판

· 자유게시판

무서운 친구 !

명품짱2 / 2019-11-08 17:37 / Hit : 3869 본문+댓글추천 : 0

갑자기 섬나라 낚시가방이랑

받침틀

보조가방 

몇번사용안한것을

장터로  다내다팔고 한다는말

나 가방 하나도없다네요 ^^

친구좋아~~~

맛난거 사주라.

노지사랑™ 19-11-08 17:46

대전으로도 삥 뜯으러 한번 가야되는데....^^

좋은 우정 잘 이어가세요...^^
    검정과하얀붕어 19-11-08 17:47
    헐ᆢ왕부럽네요 ^^
    그 친구분 막 얼굴로 협박 하신거 맞쥬ᆢㅋㅋ

날씨가 쌀쌀해 젔습니다
    감기 조심하시구요ᆢ
    멋지네요 ~~^^
    프레스강 19-11-08 17:49
    악어가 살아 움직이는것 같습니다
    언제봐도 멋지네요
    한번출조담배두갑 19-11-08 17:56
    저도 섬나라꺼 장터 다 정리했습니다 ㅎㅎㅎ
    ♡규민빠♡ 19-11-08 17:59
    어느분인지
    좋으시겠습니다 ~~
    멋찝니다 ~~
    워리헌터 19-11-08 18:02
    믈이릉걸 다~~~ㅋㅋㅋ

으째쓰까...

백화점 명품샵에서나 볼 수 있는 비주얼입니다...

감사합니다...꾸뻑~~^^
    ♡규민빠♡ 19-11-08 18:34
    워리헌터 선배님
    조만간 문안 인사
    드리러 가겠습니다 ~~ㅎㅎ
    쩐댚 19-11-08 18:34
    저도 가방 전부 정리 해야겠네요...-
    ♡붕어야놀자♡ 19-11-08 18:44
    아휴 1년여만에 닉 찾아왔네요...ㅋㅋ
    폰으로 하니까 닉을 찾는거를...ㅎ

암튼 므쪄요~~~
    샘이깊은물 19-11-08 18:58
    명품짱님 친구가 되려면
    대전으로 이사를 먼저 가야겠습니다 ~~~
    용마 19-11-08 20:57
    샤넬 구찌 안부럽네요...
    아까워서 쓰시지도 못할듯...
    한방꽝조사 19-11-08 22:50
    명품선배님 작품 볼때마다 감탄밖에 안나옵니다~~~ㅎㅎ

부럽습니다~~~^^
    랩소◇디 19-11-09 09:09
    그 친구분
    명품짱님과 우리과가
    곧 되겠군요
    탈모방지샴푸 준비하라고 전해주십시요 ㅎㅎ
    qhtjd****7380 19-11-10 21:24
    들고다니기 버겁겟네요

2024 Mobile Wolchuck