자유게시판

· 자유게시판

불편의한 편의점??

추억일기 / 2019-11-11 12:41 / Hit : 4436 본문+댓글추천 : 0

물티슈가 사러 시골편위점 들렸는데

4700원받네요

아무리 편의점이지만. 너무비싸게받네요

인터넷에서. 떡밥2봉지값이네요 ㅎㅎ

하드락 19-11-11 13:08
    물티슈 또한

인터넷이 싸죠.
    대책없는붕어 19-11-11 13:33
    저도 물티슈 깜빡해서 시골 7편이점 들렸는데
    딱 그가격 이더군요-,.-;)!

안살수도 없고....
    산수부린 19-11-11 15:28
    물티슈...
    1.대형마트...
    2.이곳에서는...100매 1.000원 인데요.
    3.세일을 할때는...900원도 합니다.
    추억일기 19-11-11 16:24
    저희동네 마트에서 990원씩 사서쓰다가
    4개값이상을 1개로사고보니 앞으로는
    모지라지않게 들고다녀야겠어요
    또한 편의점은 담배만사자 라고
    마음속깊이 간직할겁니다...ㅎㅎ
    입큰대물 19-11-11 16:52
    마트가면 900원정도라 살때 한10개정도 사서 차안에 두어개두고
    집에도 두고 삼실에도 두고 두고두고 사용합니다.
    물론 낚시 보조가방엔 필수죠100매짜리
    초율 19-11-11 17:18
    편의점 모든물품이 다 비싸죠..
    잡아보이머하노 19-11-11 21:52
    편의점이란 게 가깝고 편한 대신 우라지게 비싸쥬.
    일년에 한두번 갈까말까합니다.
    ♡제리♡ 19-11-12 07:51
    편의점? 말그대로 편의점이죠~
    비싸지만 편리하게 이용하는곳~
    전 지나치다 목마르면 생수구입정도는 하는데
    어지간하면 안간답니다~^^

2024 Mobile Wolchuck