자유게시판

· 자유게시판

넘어갈뻔..!!!!

퍼머한붕어 / 2019-11-14 10:48 / Hit : 13577 본문+댓글추천 : 0

1, 그와중에 비상등 키는 순발력..

2, 그틈을 치고나가는 검은차...

대단해요~!!

하드락 19-11-14 10:53
    기술 좋네요.
    자버꾼 19-11-14 10:58
    운전기사가 전생에 나라를 구했나 봅니다.
    대책없는붕어 19-11-14 10:58
    운전자가 살아있네!
    추적60붕 19-11-14 11:18
    다행입니다...
    Deer63114 19-11-14 11:27
    졸음운전인가요?
    노지사랑™ 19-11-14 11:40
    아슬아슬 했네요...
    다행입니다...^^
    푸른노을™ 19-11-14 12:16
    운전

우리 다들 저 정도는 하지 않나요?

쿨럭~
    빈이v 19-11-14 12:58
    아찔하네요 안전운전 해야게네요
    아글시 19-11-14 14:34
    천운을 타고낫군요
    정말이지 다행이네요
    운전 아무리 잘해도 늘 걱정이네요
    산수부린 19-11-14 15:46
    차...
    1.넘어갈듯 말듯...
    2.거의...
    3.서커스...
    낚우 19-11-14 15:58
    아찔 합니다.
    사고로 이어지지 않길 천만 다행이네요.
    지정차로와 속도준수로 사고요인을 줄이는 안전운전을 해야겠읍니다.
    제2,제3의 사고로 이어졌을 경우 고속도로의 특성상 엄청난 참사로 이어질뻔한 아찔한 상황 이군요 ㅠㅠ;;
    팔공산™ 19-11-14 16:07
    좋은일 많이 했나 봅니다.
    천운이네요.
    키큰붕어 19-11-14 16:07
    와그런댜~~~~~
    大物밤붕어 19-11-14 16:56
    천운이네요~ 술자리에서 평생 나올 안주거리겠네요
    참 그리고 모든차는 사고만큼 충격이 가해지면 비상등은
    자동으로 켜진답니다~
    하늘민™ 19-11-14 17:22
    빈차니까 가능햇겟네요..
    만약 윙안에 짐이 실려있었더라면..
    적재물이 한쪽으로 쏠리면서 적재함부터 넘어갔을텐데..

천운이네요..
    조상님들이 굽어 살피셨습니다..
    어사가 19-11-14 18:06
    천만 다행입니다.
    흑석 19-11-14 18:11
    다행이네요 큰사고날뻔
    해남이 19-11-14 18:40
    우와.
    대물도사™ 19-11-14 18:44
    자칫 대형사고로 이어질뻔했네요

와중에 검은차...휘청거리며 오는거보고 빠르게 지나간듯 보이고...
    유리구두 19-11-14 19:12
    전격 Z 작전의 키트가 생각나네요.
    저런 묘기 잘부렸었는데...
    ♡제리♡ 19-11-14 19:27
    햐~ 이건 뭐 묘기수준입니다~
    서늘바람 19-11-14 20:30
    운전자가 졸다가 그런듯한데 잠이 싹~~ 달아났겠는데요..
    작은찌 19-11-14 21:19
    일부러......
    묘기를 부려 봤습니다......
    누런붕어 19-11-14 22:08
    아~~우 묘기에 가깝네요

아질합니다 천만 다행이네요
    밑밥 19-11-14 22:16
    큰 사고 없어 다행입니다^^
    별따기 19-11-15 00:11
    급브레이크 직전에 도로바닥에 낙하물보고 놀란거 같은데요..
    나무 판떼기 같은게 있는거 같은데
    노올자6593 19-11-15 05:58
    대박입니다
    오롯붕어 19-11-15 07:25
    우와 대단합니다
    스턴트씬 아닐까요
    한놈을향하여 19-11-18 11:11
    묘기 대행진 하는것 같습니다.

2024 Mobile Wolchuck