자유게시판

· 자유게시판

이눔에 월척을 어이하나

S수심초 / 2019-11-14 14:32 / Hit : 9075 본문+댓글추천 : 0

붕어를 낚아야 하는데

시간만 나면 월척을 클릭해 좋다면 사보고

흔들어보고 한번 써보고

내손에 안맞으면 보관만 하고있다가 분양 

또  지름신에  사고 사고  팔고   반복하다보니

남는건 포장하느라 힘들고

택비만 날러가는걸  많은 시간이 흘러

알게 되고~~~~ㅠㅠ

이제는 그러지 말야야지 하면서도

어느새 한가해지는 시간만 되면

손은 또 월척에

클릭 하고 있고

나만 그런건지 ㅠ 

이젠

월척을 그만 잡고싶읍니다 ㅠㅠㅠ

회원님들    날이   많이  춥네요

감기 조심하시고 

월 ~이빠이 집으시길 바래드리며

넋두리 하고갑니다

깜디TV 19-11-14 14:46
    장비병은 고칠수없는 병입니다...

저도 그래요...ㅎㅎㅎ
    추적60붕 19-11-14 14:53
    정상입니다..
    너무 걱정마세요~ ㅎㅎㅎㅎ
    노지사랑™ 19-11-14 15:35
    음~
    월척보다는 월척을 보는 스맛폰이 문제입니다.
    우선 스맛폰을 먼저 무분하심이~~~~~~~~ㅎㅎ
    퍼머한붕어 19-11-14 15:54
    으~흠...

장비병은 늘 우리 가슴속에 있는거죠..
    ♡규민빠♡ 19-11-14 16:34
    사고 싶은게 넘 많은데...
    에휴~~~
    쩐이 없어요...ㅎ
    두바늘채비 19-11-14 17:08
    저역시 살것도 없는데 장터 기웃거리고,
    쩐도 없으면서 기웃거리고 ,
    그냥 눈팅만 합니다. ㅎㅎ
    S수심초 19-11-14 17:51
    사고픈게 많다는거와 기웃거린다는건
    월척을 낚는다는건데~~ ㅎ
    두분께어도 저처럼 병인가봅니다 ㅎㅎ
    푸른노을™ 19-11-14 18:20
    초보 때는 다 그렇습니다

쿨럭~
    해남이 19-11-14 18:37
    짐만 늘어갑니다
    대물도사™ 19-11-14 18:47
    지금 또 중고장터 어슬렁거리고 있다에 한표합니다...ㅎㅎ
    잡아보이머하노 19-11-14 19:19
    쩝...
    고질병입니다.
    여기가 환자촌이구요. ㅡ,.ㅡ
    밑밥 19-11-14 22:14
    늘~

모든 분들이

안고가는 병입니다~~
    붕어와춤을 19-11-15 05:35
    월척을 접으면 5치 됩니더

계속 있어줘요
    노올자6593 19-11-15 05:59
    ㅎㅎ 나두 그럽니다
    누런붕어 19-11-15 06:46
    낚시꾼의 기본 장비병 이게없으면 낚시꾼이 아님~~ㅋㅋ
    sdd 19-11-15 08:08
    동감 입니다 ????
    송애 19-11-15 08:19
    내공이 부족해서 그러겁니다.
    좀 더 내공을 쌓으면 저절로 치유가 되는 병입니다.^*^
    ♡제리♡ 19-11-15 08:53
    ㅋ다들 그런게 아닐까요~ 에효...

2024 Mobile Wolchuck