자유게시판

· 자유게시판

꽝중이신분 자수하세요..

dydan****64901 / 2019-11-14 21:22 / Hit : 2608 본문+댓글추천 : 0

..토종터에서 까지 꽝이네요..

미치것네유ㅜㅜㅜ

대책없는붕어 19-11-14 21:38
    .........
    대꼬쟁이 19-11-14 21:44
    ..........2
    한방꽝조사 19-11-14 21:53
    날이 많이 추운디 방한 단디하시고 빡시게 쪼우세욥~~~ㅎㅎ
    퍼머한붕어 19-11-14 22:05
    으쪄쓰까..나

그리운님 만나러 추운데 고생허시네요
    용마 19-11-14 22:47
    회사 정출 12명+현지인3명
    지난주토욜 밤낚시 들어가서
    15명전부 입질도 못보고 꽝 쳤네요 ㅎ
    물론 저도 그중한명 ㅋ
    겨울붕어 19-11-14 23:51
    항상 있는 일이라...
    추적60붕 19-11-15 00:17
    이슬이 잡고 계시면서 꽝이라 하시면 안됩니다~~
    ...
    이슬이 잡으고 가신거잔아요 ~~
    텨~ 텨~~~
    초율 19-11-15 00:23
    올해 계획한 출조횟수 12번을
    못채우고 있어요..ㅜㅜ
    꽝정도야..뭐..
    심태공 19-11-15 00:35
    저는 2박 3일 낚시에 입질 한번 못보고 온 적이 많습니다.
    꽝이면 평균 조과 아닌가요?
    산수부린 19-11-15 06:24
    낚시...
    1.(입동)이 지났습니다.
    2.(지렁이)...
    3.(미끼)는...
    4.필수입니다.

2024 Mobile Wolchuck