자유게시판

· 자유게시판

그림 같은 찌올림

장포크 / 2019-11-16 22:06 / Hit : 14062 본문+댓글추천 : 0

같이 동출하신 형님께서 그림같은 찌올림에 한수? 하셧네요..ㅋ

오리가 얼마나 짜증나게 했음 모가지를..ㅠ.ㅠ

ㅋㅋㅋ

오리는 잘 놔주었습니다..

이건 오늘메뉴 찜닭 ㅎㅎㅎ

푸른노을™ 19-11-16 22:51
    그림 같은 찌 올림을 기대하시던 형님이

그림 같은 찌 올림을 선사해 주신 고마우신 오리님을 왜.....ㅎ
    대책없는붕어 19-11-16 23:51
    물닭은 45도 각도로 수면에 가따 꼽아뿌든데요?

물닭주제에 쪽발이 가메가젠줄 알든데요?
    (야밤에 얼매나 놀랬는지-,.-;;;;)
    초율 19-11-17 00:52
    미끼맛이 궁금했...덕..
    ㅋ.ㅋ
    두바늘채비 19-11-17 05:18
    최고의 손맛 ㅋㅋ
    송애 19-11-17 08:00
    난 오리탕인 줄.^*^
    잡아보이머하노 19-11-17 08:01
    사짜는 넘는 거 확실합니다.ㅋㅋㅋ
    ★조궁★ 19-11-17 17:55
    대박이네요ㅋㅋ
    ♡제리♡ 19-11-17 18:08
    오리보고 밑에요리를보니...
    ㅋ잠시 착각했시유~~ㅎㅎ
    누런붕어 19-11-17 18:43
    오리 아니지유

냄비에 괴기 궁굼하네~~ㅎㅎ
    淡如水 19-11-17 19:42
    13~14년 전에 참붕어 미끼에
    오리 입질 잡았던 기억이 새롭네요.~~
    마음만물가에 19-11-17 19:59
    하늘로 낚시대 날라갈뻔했네요 ㅋㅋ
    중동붕어 19-11-17 21:47
    오리탕인줄...낚였네요
    부처핸섬 19-11-17 22:04
    오리.. 손맛 죽입니다
    (아시는분 어릴적 낚숫대 지렁이 껴놓고
    마당에두니 닭이 쪼사묵고
    튀는바람에 낚숫대로 강제손맛 보셨다는데
    그손맛이 인생최고의 손맛이었다나..)
    노올자6593 19-11-18 06:47
    오리탕 같은데요 ㅋ 기름기가 ㅎ
    산수부린 19-11-18 06:59
    오리...
    1.어디에 있나요.
    토붕애 19-11-18 10:09
    오린줄알고 깜짝 했네요
    대가치 19-11-18 13:29
    장포크님 드신게 오리 같습니다.ㅋㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck