자유게시판

· 자유게시판

오디오 턴테이블을 샀습니다.

power100 / 2019-11-18 00:10 / Hit : 3424 본문+댓글추천 : 0

우연히  홈쇼핑에서 턴테이블을 판매하는 것을 보고 며칠전에 턴테이블을 샀습니다.

거진 30년 정도 보관만 해왔던 LP판을 꺼내서 들으니 정말로 감회가 새롭고 기분이 날아갈 것 같습니다.

그동안은 MP3로만 들었었는데 이제 Lp로 외국 경음악을 들을 수 있으니 너무나도 좋습니다.

겨울에는 낚시를 가지 않기 때문에 힌편으로 심심하고 그랬는데 텐테이블로 인해 행복한 시간을 보낼 것 같습니다.

폴모리아, 제임스라스트, 리차드클레이더만, 레이몽르페부르, 잠피르 등등...

그리고, 그동안 다니지 않았던 음반 구하는 일을 시간이 될때 다시금 시작해봐야 할 것 같습니다. 

쏠라이클립스 19-11-18 00:21
    경음악..
    오랜만에 들어보는 표현이네요..^^~
    경양식집서 많이 흘러나왔죠..
    만토바니도 들으시고 스윗피플도 들으셔야죠..
    쟝끄레도 보레리 '바다의 협주곡' 참 좋아했었는데..
    사랑의 아랑훼스도..
    땟장수초 19-11-18 00:57
    나두하나 구입해야되는데~~
    부럽다요~~^^
    초율 19-11-18 00:57
    첫사랑에게..
    아임유어맨~
    선물했었죠...
    이루어 지지는 않았죠..
    하드락 19-11-18 02:11
    제 정보 보시고

택배 받으 실

주소 성명 연락처 남겨주세요.

조지윈스턴 lp두장 보내드리겠습니다.
    검정과하얀붕어 19-11-18 06:49
    턴테이블 이란 글만봐도 옛추억이 많이 나네요 ᆢ^^

한동안 lp틀어주는 카페만 주구장창 찾아다녔는데 ᆢ^^
    lp판도 모으기도 하고 ᆢ십몃년전에 수장시키고 지금은 모든걸 잊고 있었는데 ᆢ
    좋은취미 왕부럽습니다 ^^
    쏠라이클립스 19-11-18 07:13
    컥..
    조지 윈스턴..
    피아노소리 참 좋죠..
    Winter 였던가?
    우리에겐 제일 친숙하죠..
    쏠라이클립스 19-11-18 07:16
    조지 윈스턴 Thanksgiving 이었군요..
    너무 오랜만이라..ㅋㅋ
    power100 19-11-18 08:58
    감사합니다.
    추적60붕 19-11-18 09:55
    추억의 엘피판....
    저도 음악을 좋아해서 한참 모은 기억이 있네요...
    대물도사™ 19-11-18 11:09
    채널돌리다 홈쇼핑 판매하는거 본거같네요

아나로그틱하게 잡음?도 적당히있고ㅎ
    득템축하드립니다
    붕어와춤을 19-11-18 11:38
    와우 추억속으로~~~~~~~~~~~~~`
    excalibur 19-11-18 14:34
    LP~ 그 나름으로 매력이 넘치지요...
    power100 19-11-18 14:55
    감사합니다.
    몽월애 19-11-18 22:30
    요즘 진공관앰프 자작에 빠져
    하나 둘 만들고 있습니다
    아나로그 세상에 발 들이신걸 환영 합니다

2024 Mobile Wolchuck