자유게시판

· 자유게시판

어느 CA지노내 심심풀이 뽑기방~~

불타는감자 / 2019-11-18 12:24 / Hit : 9017 본문+댓글추천 : 0

20191118094304_9df4aebfef8cbbcb411873d92

인형뽑기 달인분들 달려 달려~~  ㅋ,ㅋ

그나저나 여기가 어디징???

하드락 19-11-18 12:25
    1달러 50장? 100장?

한판에 얼마일까....
    턱걸이아홉치 19-11-18 13:27
    통채로 누가 들고가버릴듯ㅎㅎㅎㅎㅎ
    한방꽝조사 19-11-18 14:27
    1달러 100장인거 같네욥.
    그럼 100달러~~~ㅎㅎ

투입 금액이 1달러 동전이라고 치면...아마도 본전 찾기쉽지 안겠네요~~~ㅎㅎ
    excalibur 19-11-18 14:40
    와우~ㅋㅋㅋ...
    퍼머한붕어 19-11-18 15:29
    흠! 달인으로써 한마디 덧붙이면..

그림의 떡임~!!

비늘로 감산 사각형 물건들은

집게 다리에 고무줄 안감아있음 안나옴
    대구인간 19-11-18 23:40
    기름국 아닌가요^^
    ♡제리♡ 19-11-19 07:13
    ㅋ어딜가나... 엥~~ 쩝!
    노올자6593 19-11-19 07:26
    우리나라 뽑기 달인가면
    초토화 시키겠네
    오롯붕어 19-11-19 07:28
    ㅋㅋ
    기계가 밤새 무사히 남아잇을까요
    누런붕어 19-11-19 14:08
    돈을로 돈뽑기 말그데로 도박이네

2024 Mobile Wolchuck