자유게시판

· 자유게시판

오늘 짬낚에 올린 떡 붕어.

면도날 / 2019-11-21 21:24 / Hit : 7548 본문+댓글추천 : 0

야근을 마치고 오전에 한잠 자고 자주 가던곳으로 짬낚을 가서 나무 토막이 걸린줄 알고 조심히 당겼는데 글쎄 이 년 이 올라 와서 2.1대에 2호 원줄, 1.2호 목줄로

한참동안 식겁 했네요.

알이 꽉 차 있어서 옆에 있던 사람들 구경 시키고 사진만 서너장 찍고 바로 방생 해줬습니다.

한방꽝조사 19-11-21 21:33
    빨래판 추카드립니다~~~ㅎㅎ
    요즘 보기드문 떡판이네요~~~^_^
    대책없는붕어 19-11-21 21:38
    묵직한 손맛 축하드립니다^^
    마부위침 19-11-21 22:05
    대떡이네요
    두바늘채비 19-11-21 22:08
    바람넣었나요! ㅎ
    축하드립니다 ^^
    노지사랑™ 19-11-21 22:09
    대단한 떡이군요.
    축하합니다.

예전에 대호만에서 1.8칸에 사짜중반 떡 건질때가 생각나네요.
    뜰채도 없이 들어내는데 바늘털이할까봐 조마조마 했었는데...
    붕어웬수 19-11-21 22:42
    대단한 5짜 떡이네요
    손맛 보심을 축하 드립니다^^*
    하드락 19-11-21 23:15
    알이...

아니라..

그냥 배 입니다.

임신 축하합니다 << <br/>
    원래 제 배인데요...
    초율 19-11-22 02:31
    떡도 5짜는 귀하죠..
    축하드립니다..
    떡돌리세요..
    송애 19-11-22 08:09
    떡이라도 정말 크네요.
    손맛 축하합니다.^*^
    쏠라이클립스 19-11-22 08:15
    보기드믄 대물이네요..
    축하드립니다..
    면도날 19-11-22 08:32
    축하 감사 드립니다.
    7년 만에 다시 5짜 떡붕어 잡아 보네요.
    제 발 싸이즈가 260mm 인데 4일전 에 시장 가서 270mm 짜리 로 저 장화 를
    구입 했습니다.
    저 붕어 크기가 대강 얼마나 될까요?
    일칠일 19-11-22 09:40
    270이면 겉길이가 290잡고 580
    50정도 미달로 계산하면 530은 될듯,
    그 좋은 씨알을 계측도 안해보고
    고수이십니다...
    저는 한뼈만 넘으면 5짜선반에..^^찰칵
    vagabond 19-11-22 12:42
    전국순위 손가락안에 드는 사이즈일거 같네요...
    축하드립니다.
    인형의꿈 19-11-22 17:12
    와! 축하들입니다.
    7년전에 48짤 떡 잡고 힘 다파져서 집에갓던 기억이 떠오르네요.
    누런붕어 19-11-22 17:52
    대물 축하드림니다

손맛을 재대루 보셧네요
    ♡제리♡ 19-11-22 18:22
    축하 드립니다~
    노올자6593 19-11-22 18:49
    이야 대물 이네요 축하드립니다
    대물도사™ 19-11-22 18:58
    대물 축하드립니다
    인천떡밥붕어 19-11-22 19:36
    축하 합니다
    산들바람이 19-11-22 19:45