자유게시판

· 자유게시판

합!

이박사™ / 2019-12-04 09:12 / Hit : 3830 본문+댓글추천 : 0

전대병원 본관 1층 화장실에서 막 떵때리시믄서 기합 막 크게 넣는 분!

아 깐딱야.

진짜 그르지 마요.

잘 안 나오면 변비약을 좀 드시던지...ㅡ.,ㅡ;

♡규민빠♡ 19-12-04 09:17
    고객님~~
    놀라셨세요~~~

더 크게 기합을
    넣으시길 바랍니다 ~~ ㅋㅋ
    한방꽝조사 19-12-04 09:35
    아~ 옆에서 장단을 맞춰주셨서야죠~~~ㅋ
    리듬을 맞춰서~ 합~~~ㅎㅎ
    대꼬쟁이 19-12-04 09:42
    뿌지직 설사하셨어요?
    노지사랑™ 19-12-04 09:49
    아~
    디러~~~~~~~~~~~~ㅋ

변비는 많이 걸으면 대부분 해결됩니다.
    두바늘채비 19-12-04 09:53
    이박사님, 스스로 놀래셨나요? ㅋ
    이박사™ 19-12-04 10:12
    아아니 명상에 잠겨 조용히 집중하는 시간에 10초에 한번씩 합! 합!
    왜 그르는 걸까요?ㅡ.,ㅡ;
    연안 19-12-04 10:17
    그 사람 만의 정신집중

이겠죠@@

하여튼!

볼일 볼땐 소리좀

안 냈으면@@
    노랑붕어™ 19-12-04 10:39
    챔질 연습중~~~ ㅋ
    쏠라이클립스 19-12-04 11:25
    관장약을 가지고 다니시다 필요하신분 나누어주세요..
    대물도사™ 19-12-04 11:30
    아침부터 어디서 냄새가 나더라니...ㅎㅎ
    이박사™ 19-12-04 11:33
    ㅋㅋㅋ
    대책없는붕어 19-12-04 11:34
    에궁...
    저는 기압대신 끄으응 인디..
    일칠일 19-12-04 12:15
    ㅋㅋ 당사자는 얼마나 힘들었으면
    공공화장실에서 ...
    하여튼 점심시간이네요 TT:;
    붕어와춤을 19-12-04 12:59
    막굵,막크~~~변기에 대일까봐 노심초사죠
    qorfls2907 19-12-04 13:00
    지두 전대병원에 있는디유....어디계셔유~
    목마와숙녀 19-12-04 13:08
    전 아닌데여!
    쟤시켜알바 19-12-04 14:46
    늦은 점심 무그러 와서