자유게시판

· 자유게시판

부부싸움 할꺼면 이정도는 해 줘야~~~

불타는감자 / 2019-12-04 17:56 / Hit : 15306 본문+댓글추천 : 0

20191204153835_674a67df7cda2f119a6f95e6f

싸움 끝나면 아무일 없었다는듯이 다시 살수 있을까요??   ㄷㄷㄷ~~

채비하자 19-12-04 20:26
    저 육중한 발길질에 운전이 되네요
    누런붕어 19-12-04 21:18
    싸움을 저럿게 하면 영원이 끝장나는대

나중을 생각해야지~~ㅠ
    충북영동카사노바 19-12-04 21:18
    헐~~~

천생 원수끼리 만났나부네요~~
    산수부린 19-12-04 21:24
    부부싸움...
    1.감히...
    2.남편에게...
    3.발짓을...
    4.못된 것 같으니라고...
    1급수버들치 19-12-04 22:29
    헤어질게 아니라면 너무 과하단 생각이듭니다.
    엄청큰형 19-12-04 22:32
    저 정도야,
    고 유정 에게는 껌이죠.껌
    실바람 19-12-05 00:15
    ㅋㅋㅋ
    고유정
    기발한 비교네요
    오롯붕어 19-12-05 07:31
    ㅋㅋ고유정 대박임다ㅋ
    붕붕바라기 19-12-05 08:58
    남보다 못한 사이.... 끊임없이 줄려고 노력할때 사랑이 성립되는데...
    송애 19-12-05 09:48
    전생에 원수를 만난 것 같습니다.ㅎ
    ♡제리♡ 19-12-05 12:59
    아이고~ 무셔라...
    윤공이산 19-12-05 13:57
    시원하신 여자분이네요..
    바람의강태공 19-12-05 19:58
    헉.대단 하네요.
    무지개광주 19-12-05 21:22
    인생들이 불쌍하네요.
    허수아비 19-12-06 00:12
    오죽 못났으면 여자와 치구박고 싸울까요