자유게시판

· 자유게시판

1억 짜리 리얼돌

귀뚜라미가슴보일 / 2019-12-07 09:03 / Hit : 17981 본문+댓글추천 : 0

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

죄송 앙미ㄷ ㄷㄷ

저돌로 저 때리지 마세요 ㄷㄷㄷ

붕어와춤을 19-12-07 09:08
    돌이 돈값하네요
    연안 19-12-07 09:11
    돌에 관하여서는

잘 모르겠지만?

1억이라고요~~~

.

.

.

헐!!!!
    하드락 19-12-07 09:33
    잘 나왔네요.
    풀뜯는범 19-12-07 09:43
    산지가 울진 매화천?
    마부위침 19-12-07 10:08
    돌던집니다
    샘이깊은물 19-12-07 11:36
    리얼 돌 100% 인정합니다~
    피하세요~~~맞습니다 ㅎ
    대물도사™ 19-12-07 12:43
    쥔장이 뉘신지 부럽네요
    대책없는붕어 19-12-07 12:43
    돌~~날~아~가~유~~
    피~~해~~~유~~~~~
    노지사랑™ 19-12-07 13:51
    멋지네요...
    붕어고집™ 19-12-07 13:57
    저걸루 돌치기 하입시더...
    부처핸섬 19-12-07 18:35
    아부지 제어릴적 수석하고
    자생난 취미하셨습니다
    여자보다 얘들이 더좋다고..
    돌에 물뿌려놓으시구
    마르는거 보고 흐믓해 하시더군요
    imf때 집기울고 난하고
    돌땡이 몇개파니 집값 나오더군요ㅜㅜ
    ♡제리♡ 19-12-07 18:50
    ㅋ진짜네~ 리얼 "돌"
    쩐댚 19-12-07 19:48
    리얼 하네요...ㅡㅡ;

다른거 생각 했는데 에헴..
    漁라비아로렌쯔 19-12-07 21:46
    수석에 수 자도 모르는 제가 봐도
    돌에 백송이 저리 멋드러지게 피었는데
    1억이 아니라 그 이상일것 같은걸요.
    멋지내요
    삼천육백사부 19-12-07 21:59
    황금보기를 돌보듯 하라했는데
    돌보기를 황금보듯 해야하는지
    인형의꿈 19-12-07 23:06
    우와. 정말 멋진
    리얼돌 이군요.
    simeon80 19-12-08 00:12
    보험 들으셔야겠네요.
    산수부린 19-12-08 05:39
    돌...
    1.돌을 보기를 황금같이 하라.
    2.황금 보기를 돌같지 하라.
    제피로스 19-12-08 10:52
    멋지네요~~`
    樂山樂水 19-12-08 14:08
    저 돌보다는 석축에 큰돌 빼다가 때려주고 싶네요~
    담부터는 '리얼_돌' 이렇게 띄어쓰기 문법 지켜주시기 바랍니다, 기대했는데...,ㅋ
    누런붕어 19-12-08 15:44
    문양이 귀한돌 맞습니다
    붕어타짜tv 19-12-08 19:23
    엄청난 몸값을 자랑하는 돌입니다..^^*
    작은찌 19-12-08 23:10
    리얼돌 리얼돌 하길래 뭔가 했더니
    돌 이군요
    이제 저도 아는척 좀 해야겠네요 ㅡㅡ;
    어려울수록배우자 19-12-09 09:18
    수석에 문외한인 제가봐두 비싸보이네요..
    너무해7736 19-12-09 11:21
    그 돌이 ...
    그 돌이예요???

제목만보고서 바지지퍼를 내렸어여
    난감하네 ~
    인천떡밥붕어 19-12-09 14:27
    멋지네요
    Deer63114 19-12-11 10:36
    우와...멋지네요?

2024 Mobile Wolchuck