자유게시판

· 자유게시판

낚시가고싶습니다

붕어오르가즘 / 2019-12-07 13:28 / Hit : 2941 본문+댓글추천 : 0

어제 낚시를 갔어야했는데  다들 가지말라고 해서 못갔네요..  

울산부두 19-12-07 13:41
    거기서 좌대 깔고 다대편성~~~고고~~
    붕심도교주 19-12-07 13:41
    후라이 덮으셔요..입 돌아가십니더..
    두바늘채비 19-12-07 13:43
    보일러는 필수입니다,
    먹거리도 충분히 준비하시고 ^^
    붕어고집™ 19-12-07 13:53
    앞에 대야에 물가득..
    대야 수심이 낮으모 다라이 빨간통에 수심 1미터 마차서 찌불 세우시고...
    다대는 힘이 들거고 외대 일침으루다...
    뚜껑감자 19-12-07 14:34
    헉 ㅎ
    순간 웃음이 터집니다ㅎ
    가시고 싶으시면 갈수만 있으시면 가셔요
    안그럼 병 생깁니다^^
    산수부린 19-12-07 17:04
    낚시...
    1.대편성이 안됐네요.
    오룡붕어 19-12-07 17:23
    야 미친놈아 낚시 가자고 카톡 그만해 얼어 죽을려고 낚시 가냐? 부신한 거시기 엘보 걸려 ㅋㅋ
    쏠라이클립스 19-12-07 18:48
    가고싶으면 가시는거죠..
    조과와 감기, 몸살은 채김 못집니다..^^~
    붕어오르가즘 19-12-07 19:56
    아침마다 텐트안쳐지는 오룡붕어 낚시좀 같이가자!!
    눈만달린붕애 19-12-09 19:34
    저도가고싶네요ᆢ다들 환자들이시네요

2024 Mobile Wolchuck