자유게시판

· 자유게시판

배구선수 여친에게 장난치면...

불타는감자 / 2019-12-09 13:13 / Hit : 24472 본문+댓글추천 : 0

뒤진다~~~ ㄷㄷㄷ

별보석 19-12-09 13:48
    맞은자는 그렇다치고 때린 여친은 ... 그 동안의 쌓인 감정이 그대로 보이는 듯...
    잘 좀 하시길.
    산에낚시 19-12-09 14:27
    위력이 엄청 나네요 ~
    노올자6593 19-12-09 14:31
    워 ~~~~
    열두줄 19-12-09 14:54
    무림고수가 여기에...
    여래신장.ㅠㅠ
    ♡제리♡ 19-12-09 15:35
    헉! 어떻게 때렸길래...
    작은찌 19-12-09 15:48
    무서워....
    후~덜~덜~~~
    배구 못하는 마눌님께 감사를~
    산수부린 19-12-09 15:58
    스매싱...
    1.이유야...
    2.어찌됐던...
    3.이런 내용은...
    4.(폭력)입니다.
    5.섞은 0 무엇을 했다냐...
    뮤즈하우스 19-12-09 17:30
    맞아도 좋으니 여친 있었으면 합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    충북영동카사노바 19-12-09 18:04
    하우스님 댓글에 빵 터집니다,,ㅋㅋ
    누런붕어 19-12-09 18:08
    사실인지 궁굼하네요

손바닥으로 지졋나요 고생좀 하시겟네요
    인천물 19-12-09 18:23
    배구는 스포츤데 그걸 폭력에 동원 하다니
    남자배구선수도 그리하면 어쩔까 1 8
    리베사랑 19-12-09 19:15
    동내 후배 여친이 배구선수입니다.. 그녀석 등짝에도 여래신장맞은 자국 본적잇습니다..
    장난심하게쳤다가 한대맞아보니 이렇더라고 하더군요.
    하드락 19-12-09 19:37
    감히

여자에게

장난을 치는 용자가 있다니.

여자가 무서운 이유는

언제 돌변할지 모르기 때문이다,
    잉어잠수함 19-12-10 03:17
    운동선수 출신 마누라를 둔 연예인이 그러더군요. 싸우다 멱살 잡혔는데 자기 힘으로 못풀겠더라고.....ㅋㅋㅋㅋㅋ
    淡如水 19-12-10 19:20
    여래신장이 아니라
    밀종대수인 같은디요. ㅋㅋㅋ
    붕어백수 19-12-10 20:59
    근데 등짝 생김새가 여자 등짝 같은 느낌이 드는데...
    응디혀기 19-12-10 22:21
    울 딸이 특수분장 전공중인데~
    특수분장 느낌이 많이 나네요!

2024 Mobile Wolchuck