자유게시판

· 자유게시판

일단 자세가 틀렸어~~~

불타는감자 / 2019-12-12 19:49 / Hit : 16204 본문+댓글추천 : 0

20191212183419_f02ecc78d7db5aa9da0f81bd2

어깨 탈구각인데... 이그~~~ >.,<ㅋ

붕어백수 19-12-12 20:42
    어이쿠야....ㅋㅋ
    놀랬겠다~~~
    펜텀 19-12-12 20:47
    쇄골뼈 부러졌을듯 한데요
    ♡제리♡ 19-12-12 20:47
    헐~ 사람잡네...
    눈만달린붕애 19-12-12 21:00
    이거참 웃어도 되는지ᆢ
    이박사™ 19-12-12 21:11
    저거 진짜 위험한 상황인데요.

한번 격발해 꼬마숙녀 손에서 날아간 총이 카메라쪽으로 돌 때 방아쇠가 손가락에 걸려 재격발 됐다면???
    손가락에 걸리지 않고도 바닥충격 만으로도 격발될 수도 있는데
    총기가 장난인가.
    미성년에 체격도 작은 여자아이에게 사격해보라고 하다니...
    낼도태양은뜬다 19-12-12 21:19
    총을 잡으면서 기본 좀 배우고 사용하지
    어께 괜찮나 모르겠네...
    S수심초 19-12-12 22:23
    어린 처자를 잡는구나 ㅠㅠ
    실바람 19-12-13 00:10
    중심을 뒤로 잡으니 저런일이 당연한거지만
    어떻게 자세도 안잡아주고 ...

총을 장난감정도로 여긴다면 안전사고는
    당연하지요,,
    3십3점3 19-12-13 05:08
    두번다시.총안쏘겠네.ㅎ
    오롯붕어 19-12-13 07:06
    무섭네요
    반발력에 어깨 골절아닐까요
    어려울수록배우자 19-12-13 10:33
    어우 마이 아프겠네요..
    하드락 19-12-13 11:19
    오발이

명사수
    초율 19-12-13 11:32
    저는 체질이 아닌지 둬번 해보고 고만뒀는데..
    마눌님은..10년째..겁나 재밋다네요..
    스트레스가 펑펑 날아간답니다..
    누런붕어 19-12-13 16:43
    무사하시길 봐래요~~쯔
    잉어잠수함 19-12-13 22:45
    저도 군대서 반발로인해 광대뼈 시퍼랬던 기억이나네요. 가까이 대면 표적은 잘맞으나 광대가 아푸고, 멀리때면 광대는 괜찮으나 표적이 안맞데요. 환장 ㅋㅋ
    어처구니 19-12-15 14:51
    견착을 재대로했어야지 ...
    대한민국 국민이면 저런실수를 안하지 ...
    조사브러 19-12-26 16:46
    불쌍해....

2024 Mobile Wolchuck