자유게시판

· 자유게시판

출석...

산수부린 / 2020-01-07 05:34 / Hit : 1182 본문+댓글추천 : 0

출석...

1.맑은 물에 찌 세우고 깜빡 졸았네.

검단꽁지 20-01-07 05:42
    겨울비가 계속 내리네요 운전 조심하셔요
    두바늘채비 20-01-07 05:56
    비가 많이 오고있읍니다
    안전운전하세요
    출석합니다.
    쏠라이클립스 20-01-07 06:02
    출석합니다..
    쏘나무꾼 20-01-07 06:02
    출석 합니다
    겨울비 징허게 오누만요
    안전운전 하시고 즐거운 하루 보내세요
    면도하는잉어 20-01-07 06:06
    출석합니다
    겨울붕어 20-01-07 06:11
    출석합니다.
    안전운전 하세요.
    연안 20-01-07 06:17
    출석합니다^^
    하준파파 20-01-07 06:18
    빗소리에 일찍 깨서 출석합니다~~
    비가 이정도 오면 오름수위인가요^^
    별은내가슴에 20-01-07 06:50
    출~~!
    생각의나무 20-01-07 08:21
    겨울비 맞으며 걷던 길을 생각하며..

출석에 동참 합니다^^
    복이굿™ 20-01-07 08:34
    출~합니다
    도톨 20-01-07 08:50
    출석합니다.
    대물도사™ 20-01-07 08:53
    출석합니다...
    ♡규민빠♡ 20-01-07 09:10
    출석합니다 ~
    비가 많이 오는데...
    모든 분들 안전운행 하세요~~
    노랑붕어™ 20-01-07 09:15
    출석합니다.
    올핸 얼음낚시 어렵겠죠??
    초율 20-01-07 09:25
    그누개산디~ 나조꺼띠레왕~
    날배려보는~ 애돌븐 눈망둥이~
    ...
    저슬비 놔려왕..대망이적지네. ..
    .
    김범룡..겨울비..
    제주도말 버젼이었습니다..
    비 많이 오네요. .
    한방꽝조사 20-01-07 10:10
    출석합니다~
    겨울비가 오는 날입니다. 안전 운전하세요.
    하드락 20-01-07 10:13
    손.
    쩐댚 20-01-07 12:51
    비오네요..

안전운행 하시고,
    블랙 아이스 조심하세요 !

2024 Mobile Wolchuck