자유게시판

· 자유게시판

출석!

두바늘채비 / 2020-01-16 01:14 / Hit : 1721 본문+댓글추천 : 0

철야,

우리, 같이깨어 있어요! 예~

빨리 출석들해요!  ㅋ

쩐댚 20-01-16 01:24
    저도 ..불철주야 일하고 있습니다..ㅠㅠ
    하드락 20-01-16 01:39
    손.
    GM토종붕어 20-01-16 01:43
    손.2
    퇴근 합니다.
    검단꽁지 20-01-16 01:46
    아직 근무중입니다
    두바늘채비 20-01-16 02:12
    저도 아직 일이 끝나지않고 있네요ㅠ
    초율 20-01-16 02:23
    아이구야..
    저는 지금 일과 끝냈어요..
    ㅋㅋㅋ
    이박사™ 20-01-16 02:55
    돈을 너무 버시는 거 아냐요?ㅡ.,ㅡ

전 그럼 아파서 이만...
    용우야 20-01-16 03:17
    자게방도 24시간 합니까요?
    무유거사 20-01-16 03:23
    출석합니다
    쟤시켜알바 20-01-16 04:03
    출근 준비 중....

출~~!!!!
    산수부린 20-01-16 05:36
    출석...
    1.만나면 반가운거죠.
    붕어와춤을 20-01-16 05:49
    같이 깨요? 누군 깨도 없나! ㅎㅎ

고생 하셨어요 철야
    쏘나무꾼 20-01-16 05:54
    출석 합니다
    전 잠을....^^
    쏠라이클립스 20-01-16 06:14
    출석합니다..
    밤에 보초 섰습니다..
    대책없는붕어 20-01-16 06:15
    자의에 의한 철야는 인정

타의에 의한 철야는 불인정
    노지사랑™ 20-01-16 06:36
    다들 안자고 모하신대요?
    밤에 잠을 자줘야 자동빵도 되는디요...

잘자고 일어나니 개운합니다.
    오늘도 다들 굿데이요~~~^^
    하얀부르스 20-01-16 06:44
    뭔 잠들이 이리 읍어요 ㅡㅡ^

들깬 얼굴로 출석합니다
    별은내가슴에 20-01-16 06:51
    출근해서..
    출~!
    나주배 20-01-16 07:29
    야간 근무
    고생들 하셨습니다,
    출근하여 순찰 한바퀴 돌고
    출석 합니다.