자유게시판

· 자유게시판

#유머 누군가가 그린 세계지도 ㅋㅋ

전주맨발 / 2020-01-16 18:39 / Hit : 12843 본문+댓글추천 : 0

맞는 이야기 인가요?

하드락 20-01-16 21:28
    한국인이

그린 듯.

세계의 중심이

한국이고

크기 또한 대륙 보다 큼.
    스윗 20-01-16 23:22
    서울쪽만 한국인거에 빵 터지네요 ㅋㅋ.
    붕붕바라기 20-01-17 08:41
    정말 문제이죠. 서울권만 냅다 키우다 보니.. 지방은 완전 황폐화죠
    잠들면시체 20-01-17 09:47
    예전에 초등학생이 그린 세계지도네요..
    전주사랑 20-01-17 11:31
    슬프네요 한국따로 시골따로
    풍월지우 20-01-17 14:24
    수도권만 댑따 키워놓고, 가뜩이나 좁은 국토에 수도권 편중으로 인한 직간접 비용이 어마어마하게 낭비되고 있지만 정치인 누구도 거기에 대해 우려의 목소리를 내는 인간이 없습니다. 대통령부터 가장작은 뱃지를 단 것들 까지 백해무익한 것들이 정치인이라는 가장 확실한 증거입니다.
    누런붕어 20-01-17 20:40
    음~~재미있음 ~ㅎ
    ♡제리♡ 20-01-18 00:10
    헐~ 전 시골놈이네요...ㅠ
    무유거사 20-01-20 04:41
    잘 그렸네요

2024 Mobile Wolchuck