자유게시판

· 자유게시판

여기 장소 아시는분 혹시 있나요??

술먹은고양이 / 2020-01-16 22:19 / Hit : 5031 본문+댓글추천 : 0

동해 일까요? 서해 일까요? 남해 일까요?

궁금해서 올렸습니다 

장소 아시는분?

쏘나무꾼 20-01-17 00:19
    바다 해^^
    붕어와춤을 20-01-17 06:04
    어렵군요. 너무해
    붕어체포자 20-01-17 07:33
    월척 자유게시판입니다
    하얀부르스 20-01-17 07:51
    아무도 몰르니

어떻해
    호섭이 20-01-17 08:53
    ㅎㅎㅎ
    안돼유 20-01-17 09:13
    몰라서 죄송 ㅇ 유 해
    하나로 20-01-17 09:36
    동해안으로 보이네요 ~
    사진이 한장이라 정확하진 않지만
    동해안 쪽으로
    조런 작은 전망보는곳 여러군데 있습니다
    신의한수TM 20-01-17 09:43
    동해 한표더~~~물색이동해바다네요~~~ 퀴즈인가요??
    내림이더좋아 20-01-17 10:41
    우리동네 둠벙 이다해..ㅎ
    한마리만물어봐라 20-01-17 11:30
    동해 같은데요. ^^
    동해엔 각 지자체에서 관광목적으로 낚시공원을 여러개 만들었습니다.
    구룡포, 나곡, 평해, 울진, 대진항 등....
    동해 바다낚시공원이라고 검색해보시면 많이 나옵니다.
    사진에 나오는 정확한 장소는 뭐라 꼭집기가......^^;
    실바람 20-01-17 13:59
    넓은것으로 보아
    동해로보이네요

물이 깨끗해 보이고
    깊이도 있는듯..
    초율 20-01-17 14:21
    남서해..
    찍어봐요...
    올해는 해남 여수 사이를 겨울 휴가지로 정했었는데..
    실행을 못했네요..
    WATCHER 20-01-17 15:15
    수상좌대.!

죄송혀유~^^
    바람난지렁이 20-01-17 17:21
    포항 송도워터폴리 같네요해~~
    늘독대 20-01-17 19:23
    몰라 억울해
    추적60붕 20-01-17 20:42
    진짜 궁금해
    탈초보 20-01-17 20:50
    썰렁해