자유게시판

· 자유게시판

ㅎㄷㄷ한 주민 협조문...

불타는감자 / 2020-01-21 18:24 / Hit : 13549 본문+댓글추천 : 0

와~~ 대박~~

떨군 하사관? 장교? 는 군생활 조졌네요~~ ㄷㄷㄷ

신의한수TM 20-01-21 18:48
    실화??
    초율 20-01-21 19:14
    저 총은 뒤에 레바만 제끼면..총이 분해되버림..ㅡㆍㅡ
    행군중에도 앞에서 흘리고..뒤에서 줍고....
    나는,.행군중에 아예 닉샥에 넣어버림..
    헌터킬러 20-01-21 20:40
    이거 16년도인가? 그때 발생했던 실제 사고입니다. 경기광주에 있는 특수전학교에서 발생한 분실사고입니다.
    체로122552905 20-01-22 01:52
    실제 있었던 일이군요ㅜㅠ
    조약돌7254 20-01-22 09:39
    처음보는 총.
    고교시절 미군용 M1, 군복무시 M16 과 비교하면 장닌감같네요.
    인형의꿈 20-01-22 09:58
    PX 에서 사올것 이상.
    원도 팔고? 투도 팔고?
    ♡제리♡ 20-01-22 10:11
    ㅋ저런거 울아들이 몇개 갖고있던디요~
    포르투 20-01-22 10:27
    군생활 꼬이것네요
    맨발의낚시사랑 20-01-22 10:32
    군 생활할때 내가 쓰던 총이네 ㅋㅋㅋ
    재원아빠 20-01-22 11:56
    특전사앞이 고향입니다..

아는 형님들도 많이 근무하시구요..

그 사고로 군인은 많이 다친것으로 알고 있습니다..

그전에도 낙하산 사고로 몇분 죽은것도 봤습니다..

그분 군생활이 꼬엿다는 말씀에 참 마음이 아프네요...
    낰시왕 20-01-22 16:46
    영창 예약이네요
    누런붕어 20-01-22 18:55
    총분실한 군인 총값물어네야됨
    부처핸섬 20-01-22 19:47
    미국서 더좋은거 사오라하십시요
    슈퍼에 총질연된거보고
    지리고..
    집에서 총알 만들어쓰는거보고
    더 질렸습니다
    우리나라 좋은나라입니다

2024 Mobile Wolchuck