자유게시판

· 자유게시판

AV배우를 직접 만난 남자배우~~~

불타는감자 / 2020-02-11 10:53 / Hit : 31234 본문+댓글추천 : 0

그러하다~~~

실제로는 첨 보는거지만 웬지 낯설지 않고 친숙한다는... >.,<ㅋ

하드락 20-02-11 11:02
    ....

어디에 점이 있는지도

다 아는 사이.....그렇죠...
    쏠라이클립스 20-02-11 11:28
    점까지는 몰라도 무척 낯익은 얼굴..
    혹 만난다면 괜히 나쁜짓하다 들킨 아이처럼 어쩔줄 모를듯 하네요..^^
    턱걸이아홉치 20-02-11 11:36
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아주 낮익은 얼굴...........
    안동댐떡붕어 20-02-11 14:25
    실제로는..ㅋㅋ
    초율 20-02-11 14:47
    이름이 하타노여꾸나...
    행운의손 20-02-11 15:55
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아주낯익은 얼굴 ...
    착한넘 20-02-11 16:02
    ㅋㅋㅋㅋ
    북두사신 20-02-11 16:33
    웃음만 ㅋㅋㅋ
    포르투 20-02-11 17:07
    실제로만 ㅋ
    쭈루 20-02-11 17:21
    일본 대표 배우 얼굴미인 이죠??
    떡밥신공 20-02-11 18:19
    히타노 유이
    밤일 뿐 아니라 낮일도 잘혀요
    학동 20-02-11 22:07
    예뿌네요 ㅎ
    ♡제리♡ 20-02-12 01:14
    ㅋ다들 잘아시는 분이구만유~~ㅎㅎ
    열정조사 20-02-12 10:24
    저. 저...저분은...젊은 장모...로 사위하고...어?????
    어떻게 내가 아는 얼굴이지??? 우.....
    누런붕어 20-02-12 14:44
    배우분들 부러워요~~ㅎㅎ
    작은찌 20-02-16 15:14
    누구죠???

ㅡㅡ;

2024 Mobile Wolchuck