자유게시판

· 자유게시판

간단한 뇌풀기 문제~!???

퍼머한붕어 / 2020-02-12 10:29 / Hit : 12508 본문+댓글추천 : 0

제 주변에서 아무도 못푼 문제,

여기서는 푸시는 용자가 계실런지..

이박사™ 20-02-12 10:32
    괜히 6이요.ㅡ.,ㅡ;
    bjrttl 20-02-12 10:34
    노랑붕어™ 20-02-12 10:34
    아님 말고~ ㅎ
    대물도사™ 20-02-12 10:36
    곱셉으로 해서 다음숫자로 나열하면
    8 이네욤...
    노지사랑™ 20-02-12 10:45
    8일 확율이 높네요...
    이박사™ 20-02-12 10:48
    4*8
    왜 이을 생각을 못했을까..ㅡ.,ㅡ;
    낚수생각 20-02-12 10:53
    여러 순서를 적용해도 동일한 규칙과 숫자 차이가 발생하는 것으로 따지면
    2가 정답이 아닐까요?
    물에서온그대 20-02-12 11:18
    일반 정답은 위에 설명하신 곱셈해서 옆으로 쓰는 방식으로 (8)이 맞겠네요.

하지만 저는 (4)로 하겠습니다.

(위의 2) (숫자 2) (배열에서 4) (물음표에4) (알맞은3) (답은2) ?
    지훈아빠54061 20-02-12 11:23
    8입니다.
    부들과땟장사이 20-02-12 11:26
    곱셈에 8이 정답이네요~^^

똑똑한 월님이 많아요~~
    더아름다운 20-02-12 11:34
    퍼머한붕어 20-02-12 11:47
    일단 8은 답이 아닙니다..ㅎㅎ
    참새골9692 20-02-12 12:08
    =7×
    마사 20-02-12 12:15
    5 아닌가요
    흥부어부 20-02-12 12:23
    1아닌가
    박회장 20-02-12 12:23
    3..
    정답 맞죠,?
    쩐댚 20-02-12 12:28
    역시 8이면 뇌섹 문제가 아니죠..
    이박사™ 20-02-12 12:30
    설마 마이너스 1은 아니죠?
    붕어바야바 20-02-12 12:34
    조프로° 20-02-12 12:44
    6이 확실합니다
    쏘나무꾼 20-02-12 12:44
    5빼기3
    2 ?
    답 5 아닐까요
    더더더더더더더더 20-02-12 12:46
    3이 맞는듯 합니다
    낚광짱 20-02-12 12:57
    1인듯2.2.4.1.3.2
    대물조행 20-02-12 12:57
    대책없는붕어 20-02-12 12:59
    좌우 균형을 맞추려면 3이 들어가야 하는뎁쇼?-,.-?
    준비된태공 20-02-12 13:10
    잉어킬 20-02-12 13:15
    비와시인 20-02-12 13:15
    둘이사모삽입 (224532) ㅋ
    6푼반 20-02-12 13:22
    888888 8이요.
    초율 20-02-12 13:33
    비와시인님..정답같은데요...ㅋㅋㅋ
    js6801 20-02-12 13:46
    사아임미꺼^^
    은퇴한조사 20-02-12 13:48
    224=332
    골든존 20-02-12 14:07
    2+2+4=3+3+2
    2*2*4*2=32
    2*2=4*8=32
    누런붕어 20-02-12 14:36
    3 입니다
    술깨보니옆집 20-02-12 14:39
    정답 2....좌우 대입시키면
    2+2=4
    2+3=5
    4+2=6
    술깨보니옆집 20-02-12 14:44
    8이네 .. ㅡ.ㅡ
    퍼머한붕어 20-02-12 15:05
    사짜가 없네.. 사도세자
    부들과땟장사이 20-02-12 15:56
    혹시 정답이 = 아닐까요?

224일은 32주
    철호파 20-02-12 15:57
    부들과땟장사이님 정답에 1표요~
    js6801 20-02-12 16:03
    답이 뭔가예^^
    찌질님 20-02-12 16:07
    눈만달린붕애 20-02-12 16:08
    그렇네요ᆢ
    눈만달린붕애 20-02-12 16:10
    대박ᆢ 역시 네이년이네요
    224?32치니까 답이 나옵니다ㅎㅎ
    ♡제리♡ 20-02-12 16:19
    답이 뭔지요?
    괜히 궁금네~~ 쩝!
    퍼머한붕어 20-02-12 16:51
    물에서 온그대님이 정답..

답은 글자수 요고네요..ㅎㅎ
    고독한조사 20-02-12 17:17
    앗따라비어 20-02-12 18:42
    자두치 20-02-12 20:10
    위에 숫자 배열에서 물음표에 알맞은 답은
    '물에서 온 그대님'이 뇌색남이네요.
    장수벚꽃막걸리 20-02-12 21:03
    와우 !!
    물에서온그대님 ~ 짱이십니다 ^^
    쭈루 20-02-12 21:06
    참새골9692 20-02-12 22:24
    ㅋㅋ iq 10짜리네
    물먹은물고기 20-02-12 22:41
    7입니다
    새벽예신 20-02-13 04:51
    정답 ~ 부들과 땟장사이님
    224일 ? 32 주 입니다
    스윗 20-02-13 08:31
    2 2 4 ? 3 2

정답은. 좌우 수 2+2 = 4
    2+3 = 5
    4+? = 6

이쯤 되면 다들 눈치 채셨겠죠? 정답은. 2
    개념무 20-02-13 10:16
    224232= 둘둘사이 삽입.....했다는 것 아닌교
    찌톱만바라봐 20-02-13 10:31
    거 급궁금해지넹...
    나는야웅티 20-02-13 16:13
    2*2=4
    2*4=8
    4*8=32
    답은 8 아닌가요?ㅋㅋㅋㅋ
    날센붕어 20-02-13 17:59
    >
    사과나무™ 20-02-15 14:50
    사과나무™ 20-02-15 14:57
    뒤의 첫번째 2에서 앞의 첫번째 2를 빼면 0
    뒤의 두번째 3에서 앞의 두번째 2를 빼면 1
    뒤의 세번째 ?에서 앞의
    세번째 4를 뺄때 2가 나올려면 ?는 6

물론 근거는 없습니다.
    사과나무™ 20-02-15 15:02
    여기서 3과 2인지 32인지요?
    낚고보니타이어 20-02-15 23:41
    22칸대 40칸대 32칸대
    정답은 0

2024 Mobile Wolchuck