자유게시판

· 자유게시판

어이구야!~~~~

두바늘채비 / 2020-02-13 15:09 / Hit : 4318 본문+댓글추천 : 0

이거 어쩌면 좋을까요,

오늘 택배가 2건 있다고 깨톡이 아침부터 시끄럽게 목청을 날립니다.

하나는 장터에서 받침틀을 싸게 거의 거저 구입한 것인데

또다른 하나는 모르는 것입니다.

그러다 문득 요즘 저를 심하게 못살게 구는 분과의 대화가 생각나 추적하니

추적60붕님께서 보내시는 물건임을 알았읍니다.

아!~

정말 무어라 드릴 말씀이 없읍니다, 그저 감사드립니다.

작접 쓰신 메모까지 함께 동봉해 주셨읍니다.

너무도 예쁘고 고와서 차마 사용할수있을까 합니다 ^^

수제찌입니다, 그중 하나는 누에찌.

제가 이런 뜻하지않은 선물을 받아도 되는지 생각해보게됩니다.

추적60붕님

정말 감사드리고 소중히 잘 사용하겠읍니다, 감사합니다.^^

요즘 老지선배님의 괴롭힘으로 인하여 시기가 어수선한 가운데 선물을 받으니 더욱 조심스럽기만 합니다 ㅋㅋ

조은총각 20-02-13 15:20
    부럽습니다^^
    이박사™ 20-02-13 15:20
    m급 물도야지 삼 마리만요.ㅡ.,ㅡ
    쏠라이클립스 20-02-13 16:00
    우째쓰까..

몽타쥬 공개하니 알아서 조공이 들어오네요..^^~

축하드립니다..

그걸로 돼지잡아 파티를 개최해야 하는거 아시죠?
    초율 20-02-13 16:22
    아..송라 물돼지는 클났네..
    축하드립니다.!
    노지사랑™ 20-02-13 16:28
    이제는 뭐 전무후무한 전국구로 나서셨군요...
    몽따쥬 공개하자 마자 미리미리 살길 찾아 상납을 하는 상황이니,,,
    예전 조폭계를 주름 잡았던 어느분을 능가하시는군요.

오늘도 사무실 들린다고 하는 바람에 쌀번 했는데,
    다행이 차가 밀려서 못오는 바람에 살았습니다 ㅡ.,ㅡ
    두바늘채비 20-02-13 16:48
    조은총각님
    부러우면 지는겁니다 ^^~

이박사님
    m급은 무조건 보내드릴게요 ㅎㅎ

쏠라선배님
    모든것이 노지선배님 때문입니다!!!
    순하디 순한데,,,,

노지선배님
    길만 조만간에 해결되면 찿아뵐께요!
    왜, 길을 막으셔가지고 ㅡ,ㅡ ㅋㅋ
    두바늘채비 20-02-13 16:49
    초율님
    물돼지들이 저를 얼마나 좋아하는데요^^
    ♡규민빠♡ 20-02-13 16:58
    물돼지를 상대 하기에는
    너무 가냘픈것 아닙니까?
    제 주소 아시져?? ㅎㅎ

축하드리고,
    추저60붕님 글씨 잘쓰시네요. ㅎ
    노지사랑™ 20-02-13 17:14
    내 이야기 했잖아요.
    구청에 이야기 해서 그길 폐쇄시켰다구.
    3월 28일까지 그길 없애고 걷는거리로 조성해서
    숭악한 사람들 못오게 해달라고 했더니 바로 움직이네요....ㅋ
    아마 그때부터는 경찰들이 순찰도 돌겁니다..

으아~
    이제 살았따~~~~~~~~~^^
    추적60붕 20-02-13 17:26
    부끄럽네요~
    별거아닌데....
    베푼만큼 받는것이지요~~
    두바늘채비 20-02-13 17:31
    규민빠님
    물돼지가 얼매나 갸날프고 예쁜지 모르시죠? ㅎ

노지선배님
    넉넉하게 4월중순경 완공되겠읍니다.
    ㅎㅎ 네비가 있쟈나요, 앗싸!
    대물도사™ 20-02-13 18:29
    자진상납...암튼 복도 많으십니다^^
    에드닥터 20-02-13 19:09
    다음엔 또 어떤걸 상납 받을지
    궁굼 합니다 ㅎ
    두바늘채비 20-02-13 20:18
    추적60붕님
    정말 감사합니다, 잘사용하겠읍니다 ^^

대물도사님
    상납이라니요, 복이 많은가봅나다^^

에드닥터님
    제게는 가까이 삥뜯을 곳이 있습니다.ㅋㅋ
    대책없는붕어 20-02-13 21:44
    캬~

역시 남자답게 잘생기고 볼일입니다....
    두바늘채비 20-02-13 23:25
    대붕님
    거~뭐~
    그렇읍니다 ㅎㅎ
    송애 20-02-14 10:52
    물돼지 낚는데 적합한 찌 들이네요.
    좋은 선물 축하합니다.^*^
    두바늘채비 20-02-14 18:52
    송애님.감사합니다 ^^

2024 Mobile Wolchuck