자유게시판

· 자유게시판

아야

이박사™ / 2020-02-13 16:34 / Hit : 4602 본문+댓글추천 : 0

합니다.ㅠ

콧물감기+몸살이...

아프지 마세효.ㅡ.,ㅡ

쟤시켜알바 20-02-13 16:39
    호~~~~~~
    두바늘채비 20-02-13 16:42
    박사님도 아프세요?
    호~~~~~2
    오룡붕어 20-02-13 16:48
    설 사람들이 좀 부실하죠
    쏠라이클립스 20-02-13 16:51
    팔에 나비 꽂아본지 좀 됐네요..
    쾌차하시기를..
    초율 20-02-13 16:51
    봄온다고 너무 긴장 풀었나봅니다..
    아직 꽃샘추위도 남았어요..
    언능털고 일어나요!
    ♡규민빠♡ 20-02-13 17:02
    통나무도 통채로 번쩍들어
    차에 던지는 분이...
    너무 자주 아프신것 같아요.

건강관리 잘하시고..
    오짜 오 마리만 잡아주세요~ ㅎㅎ
    나주배 20-02-13 17:10
    호~~~~~~3

요즘 감기로 아프면
    보는 누이 달라 보여용.

날씨 풀렸으니 얼능 쾌차하여
    낚시 하셔용.
    노지사랑™ 20-02-13 17:15
    음~
    마이 아프신가 봅니다.
    뱀이가 문건 아니지요?

빨리 나아서 막 그냥 으라차차 하셔야 마님이 예뻐하십니다...

빨리 쾌차하길 바랍니다.^^
    대꼬쟁이 20-02-13 17:30
    혹여~~~?
    신종 뭐시라카는것 아입니꺼?
    이박사™ 20-02-13 18:11
    호~~~~~~~빵 사주신다는 줄 알고 막 기뻐했다가..ㅡㅡ;

으라차차 통나무 들어메치기 하고 나면 초큼 몸살이 옵니다.
    약 먹고 며칠 쉬었다 또 산엘 가지요.ㅠ

콧속에 주사 맞고 거즈 넣고 솜뭉치로 코 막고 의자에 쉬었다가 콧물 빨아내고 링거 맞았습니다.
    바로 내 앞에 온 인간이 딱 저랑 증상이 같더군요.
    둘이 사이 좋게 코를 잡고 앉아... ㅡ.,ㅡ;

약 먹으면 낫겠죠.

아프시지 마세요.
    고뿔도 코로나도 조심하시구요.
    대물도사™ 20-02-13 18:28
    항상 조심하시고 언능 털고 일어나셔야지요...
    대책없는붕어 20-02-13 18:41
    앗 우한폐렴?-,.-?

아프지마셔요ㅜㅜ
    에드닥터 20-02-13 19:13
    얼른 나으셔서 4짜 한 두~어트럭 잡으셔야죠.
    ™피터 20-02-13 19:16
    종아리가 튼실하군요.

팔이 저리 굵을리가 없쥐... ㅡ,.ㅡ"
    이박사™ 20-02-13 20:20
    8은 사진을 가까이 찍어서 그렇습니다.^^;

막 물가로 나가설랑 4짜 5짜 6짜 막 8톤씩 잡구 그래야 되는데여.ㅡ.,ㅡ;

1년 열두 달 뜬금 없이 멀미+몸살을 달고 삽니다.
    전형적인 메니에르증후군 증상이 그렇습니다.ㅠ
    목마와숙녀 20-02-13 20:55
    순간 허벅지 인줄.
    나만 그런게 아니구나.
    건강 잘 챙기세요,
    쩐댚 20-02-13 23:48
    아니 .. 막 팔뚝이...

굵 커 ...

이번에 들어가면 못나오신다더니..

걱정이군요..;;
    별은내가슴에 20-02-14 06:54
    다리 인줄 알았다는..
    어찌 팔뚝이 제 다리만큼이나..
    막. 굴고 그런건가요..
    언른 나으시가꼬..
    오짜 두바리 잡으셔가꼬.
    두바이 건물 사러가셔야죠..
    송애 20-02-14 10:49
    서서히 일 할 때인데.
    아프면 어찌합니까.?
    빠른 쾌차를 바랍니다.^*^

2024 Mobile Wolchuck