자유게시판

· 자유게시판

오늘 뒷산에서 용 잡아 왔어요.

에드닥터 / 2020-02-13 20:58 / Hit : 4583 본문+댓글추천 : 0

용을 어떡게 메날아야 좋을지 ?

요거는 요즘 유행하는 유람선 입니다 ㅋ5fb91078-f66f-4e67-86eb-7809462d66ec.jpg

샘이깊은물 20-02-13 21:03
    멋진 작품이 기대됩니다 ????
    드래곤 입에 여의주도 넣어주세요~^^
    에드닥터 20-02-13 21:06
    여의주대신 붕어 물고 있는 용은 어떨까요 ㅎ
    노지사랑™ 20-02-13 21:19
    용은 잘 만드셔서 난 올리지 말고 보면 좋을것 같습니다.
    바닥은 스텐이나 소나무원목으로 받침만들고, 살작 탄성있는 강철로 약간 라운드지게 세워 끝에 용을 대롱대롱 메달아 보세요.
    그럼 장식용으로 좋을것 같네요.
    에드닥터 20-02-13 21:30
    저는 카본10호정도로
    천장에 메달 볼려고 했거든요.
    난을 올리면 균형이 안맞을 까봐서
    고민 입니다
    이박사™ 20-02-13 22:04
    미꾸리하고 난파선 아냐효?ㅡ.,ㅡ

실력이 좋으신 겁니까, 운이 좋으신 겁니까.
    둘 다 난 올리지 않고 세워만 두셔도 작품이네요.
    에드닥터 20-02-13 22:38
    미꾸리가 머리가 크네요.
    유람선은 떠돌다보니 힘들어서요.
    만들은 것은 아니구요
    순전히 썩은나무를 다듬기만 했습니다
    정말 운이 좋은 것 입니다.
    두바늘채비 20-02-13 23:29
    참으로 잘도 구하십니다, 저는 통 안보이는데,,,

노지선배님~~~
    목놓아 불러보~옵니다!
    저도!
    저런거 같고싶어요~~~~!!!!
    노지사랑™ 20-02-13 23:35
    이제 클나따..
    숭악이가 봐 버렸으니 에드닥터님도 이제 편한삶은 끝났습니다.
    그래서 좋은건 안보여 주는 법인디....

진짜는 꼭꼭 감취두고 혼자만 봐야 합니다. ㅋ

두바늘님
    에비..
    저건 작아서 난 못올려요...ㅋ
    초율 20-02-14 00:31
    ㅋㅋㅋ
    입질없는 시간이 무료하지 않겠네요..
    이제는..낚시터 선정요건에..
    가까이 숲이 있을것..!
    찌가 안올라 오면 숲속을 두리번 거리면서 보물찾는분들이 점점 늘어가고..
    ^^
    대책없는붕어 20-02-14 06:58
    와 이건 멋진데요!
    에드닥터 20-02-14 07:53
    두바늘 채비님
    그냥 근처에서 강탈 해오시면 됩니다.
    숨겨논거 있을거 같아요 ㅎ
    에드닥터 20-02-14 07:55
    노지사랑님
    여기는 멀어서 못오겠지요.
    이걸로 하산 할까봐요.
    어떡게세워야 할지 고민에
    잠도 안오구요.
    에드닥터 20-02-14 07:57
    초율림
    안그래도 덩싸러 올라 갔다가
    한두게 찾아올거두 같아요.
    낚시대는 잉어에 강탈당하고요.
    에드닥터 20-02-14 08:04
    대책없는 붕어님
    소 뒷거름 치다 운좋게 그냥 잡었네요.
    감사합니다 ~^^
    실바람 20-02-14 08:41
    보는 안목이 좋으시군요.
    정말 귀한 작품감을 찾으셨습니다,

그냥 매달아 놓으면 최고 작품감 이군요
    ♡규민빠♡ 20-02-14 08:48
    이야~~
    멋찐 작품
    기대됩니다.^^
    송애 20-02-14 08:54
    멋진 것 찾으셨네요.
    좋은 작품이 나올 듯합니다.^*^
    에드닥터 20-02-14 09:14
    실바람님.
    규민빠님.
    송애님
    격려 해주시니 마음은 더 급하네요 ㅎ
    메달아야 할지.세워두어야 할찌요.
    감사합니다.
    쏠라이클립스 20-02-14 09:42
    진짜 묘하게 닮았네요..
    저런걸 어찌 찾으셨는지..
    두번째것은 제가 해군출신이라 그런가 전투함처럼 보입니다..^^~
    노지사랑™ 20-02-14 10:09

여렇게 해보세요.
    나무가 작아 난을 올리기는 어렵겠지만,
    난이 작은걸 구해서 얼려보세요.
    모빌처럼 대롱대롱 메달리게 하면 장식용으로 이쁠것 같네요.
    굳이 난을 올리지 않아도 되고요.

거치대는 문래동 숭악한 남사장님이 잘 만드는데,
    아마 연락을 하시면 만들어 주시겟지만,
    앞으로 평생을 삥 뜯기셔야 할겁니다...ㅋㅋㅋ
    노지사랑™ 20-02-14 10:10
    얼려 => 올려
    에드닥터 20-02-14 10:24
    노지사랑님 역쉬 ㅎ
    최고!
    사진 합성은 어떡 했어요 ㅎ
    에드닥터 20-02-14 10:37
    쏠라이클립스님
    자연적으로 썩어 만들어진 것인데.
    참신비 하네요.
    벌레들이 잘도 파놨네요

2024 Mobile Wolchuck