자유게시판

· 자유게시판

우한폐렴 백신 받아가세요~~~

눈만달린붕애 / 2020-02-14 07:36 / Hit : 14153 본문+댓글추천 : 0

몇분이나 낚일까요ᆢ

출조를 못하니 이렇게라도ᆢ

수몰나무붕어 20-02-14 07:47
    낚임...ㅠ
    대책없는붕어 20-02-14 07:48
    ks코뿔소 20-02-14 07:51
    헉 ㅡㅡㅡㅡ
    ks코뿔소 20-02-14 07:52
    멀리 미국에서 낚였습니다
    눈만달린붕애 20-02-14 07:54
    현제4수ᆢㅋ
    두바늘채비 20-02-14 08:12
    엉디까고 업드려봐요! ㅋ
    ™피터 20-02-14 08:17
    이 앙 무세욧 ! ㅡ;:ㅡ"
    하드락 20-02-14 08:19
    앙드레 김

천하무적.
    ♡규민빠♡ 20-02-14 08:22
    조선 나이키 ...
    노랑붕어™ 20-02-14 08:22
    켁~!!
    노지사랑™ 20-02-14 08:41
    칠곡 붕춤님 외출 못해유~~
    언릉 가져다 드리세요.
    눈만달린붕애 20-02-14 08:46
    노지사랑님 cctv에 찍혔나요?
    멀리 미국서 기쁨주신 코뿔소님
    감사드립니다~~~
    ♡규민빠♡ 20-02-14 08:46
    헉~
    그렇구나..
    붕춤 선배님 의 하나밖에 없는
    외출화인데 ...ㅋㅋ
    이박사™ 20-02-14 08:49
    갱고에염.ㅡ.,ㅡ;
    실바람 20-02-14 08:49
    ㅎㅎㅎㅎ
    제데로 낚였습니다,

정말 조선 백신,,,,
    눈만달린붕애 20-02-14 08:49
    얼릉 가져다놓고 오겠습니다^^
    송애 20-02-14 08:50
    낚인 것이지 알고도 들어왔습니다.
    미끼가 하도 좋아서요.ㅎ
    백고무신 하면 봉춤님 생각이 나는 건 왜일까요.^*^
    눈만달린붕애 20-02-14 09:07
    오늘 입질 대박입니다~~
    월척님들 덕분에 오늘 저의 하루는 즐겁습니다~~~백신은 봉춤님댁에 돌려놓고 오겠습니다^^
    눈만달린붕애 20-02-14 09:15
    붕춤님 화 안나셨쥬~~
    저번에 붕어랑 춤추실때 신꼬계신게 탐나서 그만ᆢ
    죄송합니다ᆢ 선을 넘은듯한ᆢㅋ
    대꼬쟁이 20-02-14 09:16
    울집에도 있는데요.
    눈만달린붕애 20-02-14 09:27
    대꼬쟁이님 잘 찾아보세요ᆢ
    이미 대륙인이 훔쳐가셨을 껍니다
    위천돌붕2 20-02-14 09:41
    대책없이 낚였네요!
    모두 즐거운 주말 되세요!
    쩐댚 20-02-14 09:45
    선넘으셨네요...

붕춤회장님을 건드시다니...ㄷ ㄷ
    대물도사™ 20-02-14 09:55
    붕춤회장님 1호 신발이신데...ㅎ
    눈만달린붕애 20-02-14 09:57
    붕춤님 어제 구두신고 출조 하셨다는ᆢㅋ
    균프로 20-02-14 10:28
    아주 훌륭합니다
    초율 20-02-14 11:33
    저 백신 없이는..
    집밖으로 나설 수 없다시던 우리 아버지가 생각남미다...
    대물조행 20-02-14 11:57
    어릴적에 주로 엄청나게 질긴 타이어표 검정고무신 신었는데
    이늠의 검정고무신은 닳고 닳아서 바닥이 백지장같아도 질겨서 몇개월은 갑니다
    명절이 다가오면 백신 얻어신을려고 검정고무신을 벽돌에 문때서 구멍내기도...
    저 백신은 명절되면 하나 사줍니다
    포르투 20-02-14 13:26
    장난 하지마세요 큰일 납니다....
    인천떡밥붕어 20-02-14 15:13
    낚임에 한표
    ㅎㅎㅎㅎㅎ
    붕어웬수 20-02-14 17:03
    어떤 유우머가 나왔나 하고
    들어왔더니 실물이었군요^^*
    눈만달린붕애 20-02-14 17:16
    오늘 20명은 낚은것 같네요ᆢ
    붕어는 언제 20수 해볼까요ᆢㅎ
    그리go 20-02-14 18:06
    나도 낚인거죠!!!
    댐어부 20-02-14 19:36
    굿 입니다
    산수부린 20-02-14 21:19
    백신...
    1.낚인 기분이네요.
    빈손7349 20-02-14 22:06
    쎈스쟁이~~
    웃고갑니다

ㅎㅎ
    ♡제리♡ 20-02-14 22:30
    ㅋ출조하면 저거 꼭! 신습니다~ㅎㅎ
    토리아빠 20-02-17 10:39
    사람이 많이죽어가고 있는데 이런글 혐오스럽습니다.
    생각좀하고 올리세요 작성자분 가족분이 바이러스걸렸어도 이런글 올리셨겠습니까??

2024 Mobile Wolchuck