자유게시판

· 자유게시판

파워뱅크? 보조배터리?

백현한우마을 / 2020-02-14 10:05 / Hit : 2569 본문+댓글추천 : 0

아직 문명의 혜택을 접하지 못해......

더우면 더운가보다.....ㅜㅜ

추우면 추운가 보다 더추워지면 안가면 되지.....하면서 낚시를 즐기던 사람입니다

이제 저도 다른분들 처럼 여름엔 선풍기 2대정도는 돌려야되지 않나 생각이 드네요...ㅋㅋ

겨울은 아직 생각을 안해봤구요

자게방 여기저기 기웃기웃하다 보니까

그래도 나중을 생각해서 용량이 조금있는 파워뱅크 사야 나중에 후회안는다는 말씀이 지배적이네요

근데 선풍기 2대정도는 보조배터리 정도면 1박은 충분하다시는 분들도 계시구요

모기땜시 선풍기 2대만 24시간 돌린다면 파워뱅크를 사야할까요? 보조배터리를 사야할까요?

사야한다면 파워뱅크 용량이나 보조배터리 이름좀 알수 있을까요?

시간내어 끝까지 읽어주신 회원분들 감사합니다~~~~꾸뻑~

하준파파 20-02-14 12:34
    그래도 이왕이면 파뱅이났지 안을까요....넉넉하게 폰도 총전하고 랜턴도 키고
    이짜붕어 20-02-14 14:45
    파워뱅크 사야지요~~

2024 Mobile Wolchuck