자유게시판

· 자유게시판

5짜 미끼^^

노지사랑™ / 2020-02-14 10:31 / Hit : 4353 본문+댓글추천 : 0

이번엔 5짜 미끼를 하나 잡았습니다.

일해야 하는데, 맨날 이런거나 잡고 있으니  ㅡ.,ㅡ

신종코로나 때문에 중국이 멈춰버리니 시간이 많이 남네요.

이 시기엔 여름용 의류 샘플 찾아보고, 발주하고, 그래야 할 시기인데,

중국에 있는 아는 동생녀석이 집에 갇혀 꼼짝을 못한답니다.

거래처도 다들 출근을 하지 못하고 있으니 할 수 있는 일이 없답니다.

3일에 한번씩 한사람이 나가 생필품을 구하는게 다라고 하네요.

그래서 뭐 돈 벌어서 싸가지고 저승 갈것도 아니고,

밥먹고 잠잘곳 있으면 되지 하고 지냅니다...ㅎ

이만하면 5짜 미끼로 쓸만 한가요?

생긴게 꼭 알을 잔뜩 품은 새우를 닮은것 같은데,,,,,,,

목부작으로 사용하기에는 사이즈도 좀 크고, 좀 아닌것 같기는 한데,

일단 대충 다듬어서 만들어 봤습니다.

근데 문제는 

요게 왜 이렇게 나올까요?

워낙 똥손이라 이게 왜 그런지 모르겠네요.

포리코트라는 FRP 수지에 경화제를 약 1.5/100 비울정도로 섞었는데, 자꾸 요상하게 나오네요.

경화제가 많이 들어가서 그런가요?

이거 어떻게 수리하면 될까요?

불금인데  내일은 비/눈 소식이 있네요.

다음주말도 비소식이 있고요.

이거 또 그 언제처럼 주말마다 비오고 그러는거 아닌지 걱정입니다...

나주배 20-02-14 10:40
    목도리 도마뱀 아닌가요?
    나는 그건 못하겠고
    붕어 얼굴 보여 드릴게요.
    대책없는붕어 20-02-14 10:49
    목부작은 둘째치고

댓글 괜히봤네요
    눈배릿슈...
    행운의손 20-02-14 11:03
    좋아 보입니다...
    ♡규민빠♡ 20-02-14 11:10
    음 ..
    코로나 때문에
    선배님 한테도
    큰영향을 미치는군요.
    얼릉 진정이 되서 ,
    사업이 번창 되시길 기원드립니다.
    추적60붕 20-02-14 11:11
    아~ 진짜~~
    초율 20-02-14 11:13
    전문가에게 문의결과
    ㅡ경화제 양이 부족해서 경화시간을
    너무 길게 잡았답니다.
    -경화제 양을 좀 늘려주세요
    ㅡ형틀 그릇에 혹시 들어붙는다면,
    헤어스프레이 도포로, 이형막을 얻을 수 있습니다. 무독성^^에다가 나중에 물로 씼어낼수도 있어요..
    에드닥터 20-02-14 11:17
    곳곳이 코로나 여파로
    몸살을 앓고 있네요
    어서 풀려야 될텐데요.
    윌척 선배님들 힘내세요
    에드닥터 20-02-14 11:18
    앵무새 닮았네요
    초율 20-02-14 11:19
    그리고..오짜미끼는..
    이런거 쓰셨어요??
    나만 몰랐나??
    이박사™ 20-02-14 11:21
    코끼리샌가 코뿔소샌가 닮았는데요.
    노지사랑™ 20-02-14 11:55
    나주배님.
    제가 나가김반 하면 막 잡는데요.
    나가질 못하고~ 아니 안하고 있습니다.
    엘보가 좋아졌다 나빠졌다 해서 자제하는중입니다.

대책없는분~
    어제 꽝치셨다믄서요????
    군산가셔서 나주배님께 한수 전수받으세요..^^

행운의손님.
    마땅치 않아서 저래놓고 그냥 놔둘까 합니다.
    나중에 깡패가 뺏으러 오면 줘 버릴까도 생각중이구요....ㅎ

규민빠님.
    그러니까 고액알바자리좀 찾아줘봐바바요
    혼자만 가서 막 하루에 몆백씩 벌지 마시고,,,,^^

추적60붕님.
    고민 많으시죠?
    서식지를 문래동 숭악사장님한테 들키셨으니....^^

에드닥터님.
    앵무새요?
    그런가????

초율님
    감사합니다.
    다음번에는 경화제를 좀더 넣어봐야 하겠습니다.

이박사님.
    숭악이는 어떻게 되었나요?
    문래동 남사장보다는 덜 숭악하죠????
    두바늘채비 20-02-14 13:22
    음~~~
    쫍만 기달리셔요!
    시간될때 들려서 접수허것읍니다.
    요즘 공사다망하여서 ㅎㅎ
    진즉에 보여주실것이지.ㅋ ㅋ
    쏠라이클립스 20-02-14 14:57
    알배기를 위로하면 그림이 더 좋을 것 같은데요..
    대물도사™ 20-02-14 16:43
    왜 닭으로 보이는지...ㅡ,.ㅡ
    용우야 20-02-15 03:08
    전 오리가 물 머고 하늘 보면서 날개를 퍼득 거리는것 같은데요.
    이눔의 시키 코로나는 언제 디질련지.
    송애 20-02-15 10:32
    다듬어 놓으니 멋지네요.^*^

2024 Mobile Wolchuck