자유게시판

· 자유게시판

저수지가 이상해~~요^^

동행의기쁨™ / 2020-02-14 13:58 / Hit : 16370 본문+댓글추천 : 0

몇일전에는 빨간붕애가

오늘은 꼬리긴  붕애가

요런자리서 나온당께요~~^^

쩐댚 20-02-14 14:11
    옆에 핫도그 두개 드시구 하세요~~^^
    동행의기쁨™ 20-02-14 14:14
    케찹이 뿌려져야 맛난디
    없씅께 바람에 날려 버릴랍니다~~~^
    쩐댚 20-02-14 14:18
    근데..

토종붕어는 없는곳 아녀요..?
    날씨가 내일까지 좋다는디..
    사짜 구경좀 시켜주세효~~~!!

전오늘 와이프랑 기념일이라..
    노지사랑™ 20-02-14 14:21
    주먹을 불끈쥐고 코를 그냥 퐉퐉 해보세요
    케찹이 주르륵 나올건데요^^
    쩐댚 20-02-14 14:25
    노지사랑님
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    담배피다 웃겨서 사래 걸렸습니다..
    연기사래는 오래 가는데

아놔 ㅠㅠ
    漁水仙 20-02-14 14:28
    누가 바람핀겨~~~!!
    ♡규민빠♡ 20-02-14 14:33
    포인트는
    완전 대물각 인데..
    아직 시기가 아닌지,
    귀여운 아가들이
    마중 나오네요.
    그래도 멋진 포인트 구경
    잘하고 갑니다.
    안출 하십시요.
    실바람 20-02-14 14:42
    아 글쿤요,
    누구의 바람으로 변종이 생산 되었나봐요
    쏠라이클립스 20-02-14 14:56
    4짜에서 미끄덩 하시면 그런 애들이 마중 나옵니다..^^
    심기일전 삐뚤어진 그거(?)도 일자로 재장전하시고 합장후 다시 시전해 보시죠.. ㅎ ㅎ
    추적60붕 20-02-14 14:59
    붕어빵은 안나오나요?
    핫도그 한개만요~~~
    하드락 20-02-14 15:05
    월척 넘는

붉은채색붕어를

잡아 보았습니다.

꼬리가 넓고 길어서

금붕어라 생각했는데요.

몸통은 토종이더군요.
    노랑붕어™ 20-02-14 15:16
    장소가 어디신지요????
    예전에 안성 모소류지에서 붕어나오면
    토종 , 빨간붕어, 긴꼬리 붕어 자주 나왔습니다.
    주위분들 말씀이 금붕어와 교잡종이라고 하더군요.

물론 대불 월척도 나옵니다.
    조아보세요~ㅎ
    이박사™ 20-02-14 15:18
    낚시를 원래 잘 몬하시지 않나효?ㅡ.,ㅡ
    ™피터 20-02-14 17:30
    붕어는 극히 정상입니다만?

조사님에 비하면. ㅡ,.ㅡ"
    초율 20-02-14 18:13
    언젠가..단체 미팅이 있었나 봅니다..
    아..
    이뻐도 푸대접 받는세상..
    두바늘채비 20-02-14 18:47
    아무래도 헌장에서는 꽝치시고 집에 다녀오신듯ㅋㅋ
    충북영동카사노바 20-02-14 20:40
    ㅋㅋ

낚시가 ~~~
    THE큰붕어 20-02-14 21:18
    아이고 내가 극락왕생 할려고 부처님 오신날 방생한걸 잡으시면 우짠디요 ㅠㅠ
    난이제 지옥 가것구만유 ㅠㅠ
    대월척장인 20-02-14 21:32
    혹시 저수지 이름이 어항지
    ♡제리♡ 20-02-14 22:17
    ㅋㅋㅋ 어항지~
    빵 텅졌습니다~~~^^
    갯도랑 20-02-15 01:02
    풉~~~~

사람이 영~~~~
    大明™ 20-02-15 08:17
    봄이 다가온다고 이쁜 붕어들이 잡혔네요ㅎ
    붕남붕여 20-02-15 08:57
    긴꼬리붕어 토종입니다 그림좋네요
    포르투 20-02-15 13:29
    금붕애 누군가 방생한거 아닐까요
    대물조행 20-02-15 14:47
    저수지에도 빨갱이가 설치네여
    참놔~~~~
    산천붕어 20-02-15 20:35
    서울 강남에있는 저수지에서 잡은붕어인가요?
    광a 20-02-16 11:35
    금붕어 방생??
    게자리별꽃 20-02-18 19:06
    금붕어...ㅜㅜ
    ssr****2033 20-02-19 12:28
    긴꼬리 붕어돔...???

2024 Mobile Wolchuck