자유게시판

· 자유게시판

쿠바 고등학교 짱들 싸움~!!??

퍼머한붕어 / 2020-02-14 17:14 / Hit : 14771 본문+댓글추천 : 0

바람처럼 지나가는 정열과 낭만아~

엄청 정정당당 하네...

하드락 20-02-14 17:17
    학생은

커서

귀를 물어 뜯....
    ♡규민빠♡ 20-02-14 17:19
    와~~
    빠박이 멋지네요.
    같은 빠박인 ,타이슨은
    깨물던데 ...ㅋㅋ
    ♡규민빠♡ 20-02-14 17:21
    윽 !!!
    하드락선배님..
    역쉬 ~~
    대단 하십니다.
    퍼머한붕어 20-02-14 17:25
    파퀴아오와 메이웨더 대신

재네들이 나갔으면 더 흥행 했을듯..ㅎㅎ
    산수부린 20-02-14 18:07
    싸움...
    1.싸움은 격투기장에서...
    2.정신병자...
    3.미쳐가는구나...
    눈만달린붕애 20-02-14 19:36
    무섭네요ᆢㅎ
    무유거사 20-02-14 20:18
    멋지네요
    쌍동 20-02-14 21:37
    남자네요
    ★조궁★ 20-02-14 21:41
    빠박이 복싱 3년이상
    자빠진놈 복싱 1개월차
    이박사™ 20-02-14 22:51
    너무 자주는 그렇고 꼭 가려야 한다면 필요하죠.
    실바람 20-02-14 22:56
    Ufc에 쿠바 유명한 선수많은가요?

Ufc 후예들 같네요.
    쏠라이클립스 20-02-15 06:12
    총 한방이면..
    대책없는붕어 20-02-15 08:13
    쟈들이 고등학생 이라구요? o,.o;
    제이킥 20-02-15 19:52
    체급부터가..
    하늘위정원™ 20-02-15 21:13
    몸이 우리나라 격투기 선수들보다 더좋네요
    멋짓놈들
    이쁜붕어붕어 20-02-15 23:31
    고릴라 원펀치 라이트펀치에 훅가버리네 자고로 고릴라는 힘으루 하는게 아니다 조심햇어야지...ㅋㅋㅋ
    ♡제리♡ 20-02-15 23:43
    그냥 딱! 봐도
    월등하고 우수한 종자들이네요~ㅎㄷㄷ
    대전대학65 20-02-16 02:56
    위 하드락님
    나는 체력의 열세인 사람이 위협을 느껴서 귀를 물어뜯어 입에 물고 있는 사람을 본 경험이 있어요
    결국 나쁜놈(귀를 뜯긴놈)은 귀 일부를 받어서 병원에 갔고 더 나쁜놈(남에 귀 일부를 입안에 넣고 있는놈)은 경찰 조사를 받으러갔지요

위 싸음도 정당해보여도 정당하지 않을 수 있어요
    처음부터 열세로 보여요
    어째든 성인이 되서는 싸우지말어야해요
    광a 20-02-16 11:27
    사나이 답네요
    나만그래 20-02-16 12:01
    깔끔하네요 .
    대물조행 20-02-16 13:26
    체급이...
    뇌진탕조심
    송도사 20-02-20 15:23
    애덜 후덜덜 하네요

2024 Mobile Wolchuck