자유게시판

· 자유게시판

3박째 스타트 합니다

오룡붕어 / 2020-02-14 18:24 / Hit : 3033 본문+댓글추천 : 0

장소이동후   3박  마지막날  스타트 합니다    조과는  남들  하는만큼 

♡규민빠♡ 20-02-14 18:34
    남들 하는 만큼 이...
    얼만큼 이에요?? ㅋㅋ

오늘밤 이라도
    당장 가고 싶지만,
    늦게 가서 점방 핀다고
    소란 떨면 넘 민폐라 ,
    낼 아침에 일찍 들어 갑니다.

마지막 밤인데..
    화이팅 하세요~~
    이박사™ 20-02-14 18:41
    꼬기 나와염?ㅡ.,ㅡ
    두바늘채비 20-02-14 18:46
    을마나 좋을까요 ㅡ,ㅡ
    노지사랑™ 20-02-14 19:00
    3박째 꽝치믄 챙피하쥬?
    킁거 한개 하세요^^
    쩐댚 20-02-14 19:04
    헤딩 많이 하시면 이마에서 피 날낀데요..

남들 하는 만큼이면 탈모 시작 되는거 아녀요...?

ㅠㅠ

살살 하세요..

살림망은 안보여주셔도 됩니다..

소고기 먹었는데..

화장실 바로 가면 안되그릉요..
    노지사랑™ 20-02-14 19:21
    아~~

헤딩을 많이 하셨구나~~~^^
    초율 20-02-14 19:49
    움..오늘밤도 안개낄라나?
    어제 찌 보였나요?
    눈만달린붕애 20-02-14 20:48
    부럽습니다ᆢ간만에 출조계회 잡았드만
    강추위가 온다네요ᆢ
    감사해유♬♪♩ 20-02-14 21:09
    ㅎㅁ지냥?
    또 꽝쳐랑.ㅎ