자유게시판

· 자유게시판

산란 대물 붕어

동행의기쁨™ / 2020-02-15 10:24 / Hit : 4380 본문+댓글추천 : 0

얼굴 보려고  사십년 넘게 물이 마르지 않은

저수지를  선정 10일 동안  탐색해 보았습니다

일곱치  여덟치  아홉치의 엄청난 마릿수는

만날수 있었으나  월척이상  큰붕어 얼굴은  보지못하고

낚시대 접습니다~~~ㅋ

십일간  낚시중  최대어 ~~  ^ㅡ,.ㅡ^

미끼는  참붕어 였습니다

이박사™ 20-02-15 10:31
    갑장님~
    갈수록 실력이 줄어드는 건 어떤 연유인지요.
    까르르까르르
    동행의기쁨™ 20-02-15 10:35
    갑장님아
    멋진 찌올림은
    원없이 보았더렜습니다~~요^^
    충북영동카사노바 20-02-15 11:10
    이시기에 찌올림이라두 자주보면 땡큐지요~~~

수고하셨습니다
    쩐댚 20-02-15 11:17
    밥먹기 전에 봐서 다행이네요..

그나저나 계측자가 월척용인거죠..?
    한방꽝조사 20-02-15 11:20
    자게방 평균조과를 지키십시요~~~ㅎㅎ

수도권은 요즘 고기 안나와욥...ㅠㅠ
    쏠라이클립스 20-02-15 11:35
    열흘간의 탐사..
    수고하셨습니다..
    마부위침 20-02-15 11:37
    10일간 하시는게 부럽습니다
    대물도사™ 20-02-15 11:38
    그래도 마릿수 손맛은 보셨네요
    수고많았습니다...
    초율 20-02-15 11:49
    고생 많았겠네요..
    지금부터..또 열흘은 기대되는 타이밍...
    .
    .
    쿠폰 다쓰셨다구요??
    노지사랑™ 20-02-15 12:26

역쉬~~~

낚시 몬하시는구나...ㅋㄷㅋㄷ
    감사해유♬♪♩ 20-02-15 12:35
    담주쯤 보자,,,

♡규민빠♡ 20-02-15 12:45
    포인트는 좋았는데..
    원하시는 큰붕어는
    만나지 못하셨군요.
    열흘간의 장박 낚시..
    고생많으셨어요. ^^
    붕어웬수 20-02-15 12:54
    음~~
    이시기에 큰거 기대한
    내가 잘못된건가?
    아뭏튼 손맛 보심을 축하합니다^^*
    눈만달린붕애 20-02-15 12:59
    10일장박ᆢ 해보고싶습니다ᆢ
    5일까지가 최대네요ㅡㅡ
    5일도 부러워 하는님이 계시지않을란가요
    漁水仙 20-02-15 13:24
    원래 주특기가 자동빵으로 알고있는데......
    대책없는붕어 20-02-15 13:46
    막 부럽고 막 슬프고 그러네요 ㅜㅜ
    동행의기쁨™ 20-02-15 14:00

한이십년 묵은 천문동이나 만나볼까 하구서네
    산에 올랐는디 복수초가 꽃을 활짝 피웠네유
    노지사랑™ 20-02-15 14:33
    음~~
    그럼 이십일년된거는 캐서 이짝으로 보내봐바요..
    술 담그게~~~
    관심없을때 많이 본거 같은데 막상 캘너니 어디서 봤는지가 생각이 안나네요..ㅡ.,ㅡ
    오룡붕어 20-02-15 14:50
    10일을 해야 저런 대물을 잡을수있구나 3일 하니까 못잡지ㅠㅠ
    광a 20-02-16 11:33
    남부지방 추천
    걸면 월이 4짜요

2024 Mobile Wolchuck