자유게시판

· 자유게시판

내 애마..

초율 / 2020-02-15 20:51 / Hit : 10733 본문+댓글추천 : 0

20몇년째 나의 발이 되어준 고마운 놈.

현장시공을 점점 갈일이 없어져도  버리지 못한 이유는 ..낚시!

별것도 없지만 정리할 필요도 없이 ,

마구 던져놓아도 널널해서 편했던 차.

드뎌 보냈네요..

이제부터 제 낚시차는..마눌님이 5년간 끌고다니던 요놈 입니다..많이 좁네요. .

이제부터..테트리스 해야합니다..ㅡ ㆍㅡ

마눌님하고 동출할때는..

오늘 들어온 요놈입니다..

장거리 많이뛰는 마눌님이..휘발유차를..원하네요..

분명히..내가 열심히 일해서 사준 차인데..운전대는..절대 안줍니다..

테슬라 사이버 트럭이 다음차가  될듯 합니다..가격도 저렴하고..몇년후면 전기차 끌고댕길만 하겠죠.?

낚시가서..잠을 편히 못자면..낚시를 열심히 하게되겠죠?..올해는..저도 사짜를소망함미다...^^

산수부린 20-02-15 20:58
    차...
    1.그레이스...
    2.저도...
    3.그레이스 9인승 1994 - 1998 소유를 했었는데...
    4.아쉬움만 남네요.
    엄청큰형 20-02-15 21:10
    이스타나.아닌가요?
    초율 20-02-15 21:19
    96년식 그레이스 입니다..^^
    제가 중학교 다닐때..저의 드림카였죠..ㅋ
    ♡규민빠♡ 20-02-15 21:32
    20년을 타셨는데
    저 키로 수 면...
    새차 인데요?? ㅎ
    노지사랑™ 20-02-15 22:05
    계기판 숫자배열이 엉망인거보니 저거 80만 타셨죠?

전 16년차인데 18만키로가 안됩니다..ㅋ
    초율 20-02-15 22:32
    40대에는 주로 공장에 짱박혀 있어서..
    일년에 만키로도 못다녔죠..ㅎ
    물들어오는 해에는7만키로도 뛰어봤네요..
    에드닥터 20-02-16 00:07
    환경 문제만 아니면
    낚시차로는 그만 일텐데요.
    캠핑카 로 개조두 하구요
    두바늘채비 20-02-16 09:06
    승용차는 분명 제 이름인데 저는 구경만하고 저는
    ㅣ톤봉고타고 다닙니다.
    초율 20-02-16 13:30
    두바늘 채비님도..그러시군요..ㅋㅋ
    먼지묻은 옷입고 타지도 못하게..
    포르투 20-02-17 08:40
    부럽네요 ㅎ 저두 전용낚시차가 필요해유
    인천물 20-02-17 12:22
    그냥 웃고 갑니다
    Mr 20-02-17 13:48
    낚시차가 필요한데 마눌님이 무섭다고 운전을
    안하네요ㅠㅠ
    ♡제리♡ 20-02-17 16:20
    그레이스~ 좋은 차였죠~
    정말 굿이였는데...^^
    누런붕어 20-02-17 19:55
    저럼한 낚시 전용차 나오길 빕니다~~ㅎ
    은퇴한조사 20-02-18 10:08
    저는 코란도 화물....
    16년 낚시전용으로 끌구 댕기도... 13만 키로....
    미세먼지 땜에 폐차해야되나 목하 고민중입니더 ㅠㅠ
    저저번주에 거금 일백만냥 들이서
    브란자도 새걸로 갈아넣구....
    몽땅수리해놨는데...
    저번주에 딱지 뗀다고 통보오네요 ㅠㅠㅠㅠ

2024 Mobile Wolchuck