자유게시판

· 자유게시판

낙타를 찾는다면 당신은 아직 젊습니다~~~

불타는감자 / 2020-02-19 19:22 / Hit : 15214 본문+댓글추천 : 0

눈알 빠질듯~~~  ㅡ.,ㅡ^

도비탄 20-02-19 19:24
    찾았는데 말하믄 김새겠지요?
    샘이깊은물 20-02-19 19:24
    왼쪽 입꼬리옆과 귀 중간 쯤 아닐까요?
    나주배 20-02-19 19:36
    왼쪽 귀?
    하드락 20-02-19 19:55
    낙타 없어요.

젊지 않아서인가?

낙타 없습니다.
    띠로리 20-02-19 20:04
    입 오른쪽 옆 보조개 위치 흰색 작은것?
    눈 빠지는 줄
    쏘나무꾼 20-02-19 20:28
    왼쪽 눈흰자밑 낙타 대가리만 또렷하게 보입니다
    대월척장인 20-02-19 20:37
    난 늙었나봐
    붕엔톡 20-02-19 20:43
    코끼리는 잘보임더....
    눈만달린붕애 20-02-19 20:50
    왠지 낙타는 쫌 억지같아요ᆢ
    초율 20-02-19 20:52
    쌍봉낙타..
    쩐댚 20-02-19 20:59
    말 밑에 있는게 낙타네요..
    노지사랑™ 20-02-19 20:59
    난 낙타 찾다가 눙깔 빠지는줄~~~
    늙었나봅니다.
    맨 고래만 보이니ㅡ.,ㅡ
    붕어고집™ 20-02-19 21:09
    그림확대해서 보니 찾아지네요.
    흠...
    답은 말하모 재미엄슬기구...
    암튼 저 절머진김니꺼??
    붕어의속삭임 20-02-19 22:11
    띠로리님이정답
    두바늘채비 20-02-19 22:56
    내가본것은 우랑우탕 이었어 ㅠㅠ
    충북영동카사노바 20-02-19 23:14
    오른쪽입옆 흰점 ~~ㅋ
    충북영동카사노바 20-02-19 23:15
    컴 보는 시각으로 우측~~`
    참새골9692 20-02-20 00:12
    늙었으니 포기함
    참새골9692 20-02-20 00:13
    카사노바님 정답
    마사 20-02-20 07:24
    에이 이런건 왜 올려서 눈 빠지게한담
    눈 빠져서 못 찼았유
    실바람 20-02-20 07:33
    찾다가 기권 입니다.
    내나이 찾아갑니다.
    대책없는붕어 20-02-20 07:51
    낙타눈.....아..아입니다-,.-;
    송애 20-02-20 08:30
    말 뒷발 밑에 흰 낙타가 보이네요.?
    추적60붕 20-02-20 08:59
    어거지로 찾아서 젊어지고 싶었지만ㅠㅠ
    황금단지 20-02-20 09:28
    허허허 엄시유
    행운의손 20-02-20 09:54
    낙타는 입오른쪽 밑에 있네요...ㅎㅎㅎ
    찌야좀올라와라 20-02-20 12:00
    늙어서... ㅠㅠ
    붕엔톡 20-02-20 12:32
    안절머서, 캡처후 확대해서 보니 보이내유

붕엔톡 20-02-20 12:34
    윗 분들 정답있내요. 입 오른쪽...
    투병낚시꾼 20-02-20 12:51
    흐미눈아파요.....
    내림이더좋아 20-02-20 14:49
    이거 찾다가 10년은 더늙어짐..누가?책임질뀨~~ ㅠ ㅠ
    손마찌마 20-02-20 14:51
    낙타빠고 다 찾았는데..에휴
    송도사 20-02-20 15:18
    헐 ㅎ,.ㅎ
    삼천육백사부 20-02-20 16:40
    붕엔톡님 빙고
    Mr 20-02-20 17:40
    안보여요.
    포기~~~
    꿀래 20-02-20 17:42
    역시 나이는 어찌 할수없군요 볼록 랜즈로 보니
    보니 보이네요 젊어질라고 아무리 찻아 보아도
    보일리가 있나요 노망끼가 오는강^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
    미추홀붕어 20-02-20 18:58
    잘 안보여서 안경벗고 찾았는데
    못찾고 댓글보고^^
    ♡제리♡ 20-02-20 19:38
    엥~~~ 늙었네... 쩝!

2024 Mobile Wolchuck