자유게시판

· 자유게시판

절대 잊을수 없는 군대 동기들의 이름!!!?

퍼머한붕어 / 2020-02-20 17:49 / Hit : 9413 본문+댓글추천 : 0

신병으로 김정일 오면 볼만 하겠네...ㅋㅋㅋ

알콜조사 20-02-20 22:27
    20년두 훌쩍 지난 썸녀...이름이 O축복...^^
    축복씨...혹시 볼지도 모를 남편분...ㅋ
    순수했습니다...그때는...^^
    ♡제리♡ 20-02-21 07:20
    헉! 김정일~~
    분명 김정은도 있을듯한데~
    ㅋ이 일을 어쩌나...
    조업정지90일 20-02-21 08:15
    바로옆이 김정은임 ㅡㅡㅋ
    ♡제리♡ 20-02-21 08:43
    ㅋ맞네요~~ ㅍㅎㅎ!!!
    포르투 20-02-21 10:24
    김일성 그옆에 김정은 ㅋㅋ 제 동기중엔 구연병도 있었는데 ㅎㅎ
    행운의손 20-02-21 10:41
    ㅎㅎㅎㅎ 진짜로 볼만 하겠 습니다...ㅋㅋㅋㅋ
    내림이더좋아 20-02-21 11:00
    신임 여소대장 김여정" ㅋㅋ
    감사해유♬♪♩ 20-02-21 14:53
    동기는 김구,,,
    후배는 이순신,,,
    85년도 동두천 불무리,,,
    지나오니 그 시절 그립네유.
    민들레 20-02-21 17:57
    20년지난 지금도 기억나는건 74번 훈련병 한미르 다른 동기는 안녕
    배려와 이해4841 20-02-21 18:41
    가운데 아저씨 이름이 혹시? 김정일? ㅋ

2024 Mobile Wolchuck