자유게시판

· 자유게시판

이박사님 옆동네에서 시작합니다

무영서생 / 2020-03-21 18:09 / Hit : 3549 본문+댓글추천 : 0

큰거 한마리 기대해봅니다 

대책없는붕어 20-03-21 18:11
    우와~
    포인트 죽여 줍니다!

자게방에 포인트 사진 올리시고 못잡으시면
    평생 놀림거리 되시는거 아시죠?ㅋㅋ
    무영서생 20-03-21 18:13
    ㅜㅜ
    에드닥터 20-03-21 18:15
    멋지네요.
    4짜5짜 막 나오겠네요
    대책없는붕어 20-03-21 18:16
    ㅋㅋㅋ

킁거루 한수 하셔요^^b
    무영서생 20-03-21 18:17
    여기는 주종이 30초반대라...
    두바늘채비 20-03-21 18:31
    이박사님꺼는 냉겨두세요! ㅎㅎ
    눈만달린붕애 20-03-21 19:01
    저두 이제 스타트 합니다 멋찌게 꽝치고
    가겠습니다~~~~
    이박사™ 20-03-21 19:15
    그...
    붕어 제꺼는 쫌 남겨두시고 낚으셔요.

요즘 이쪽이 겨울이 따뜻했던지 허릿급 노리고 들어갔다간 참패를 많이 당하십니다.
    1차산란을 마친 곳이 많네요.
    해서 전 다음주에나 함 노려볼까 합니다.

화이팅하십시오.^^
    무영서생 20-03-21 19:20
    이박사님 여기 회ㅇ수로입니다^^
    노지사랑™ 20-03-21 20:15
    요즘 이박사님이 많이 약해지셨나?
    부쩍 주변을 털어가는분이 많아졌습니다.^^
    쏠라이클립스 20-03-21 20:23
    이박사님이 한눈파는사이 여러분들이 이박사님 구역에서 몰래 삥뜯고 계시는군요..
    저도 한번 도전을 해볼까요? ㅎㅎ
    쟤시켜알바 20-03-21 20:28
    이박사님이
    사짜,오짜...
    막 잡으신다는
    구라에 당하신 겁니다.
    붕어웬수 20-03-21 20:34
    포인트가 멋집니다^^*
    랩소◇디 20-03-21 21:08
    4짜 포인트 같군요
    끌어내는데 신경 좀 쓰셔야겠습니다
    무영서생 20-03-21 22:05
    여기는 원래 제 놀이터입니다^^
    대꼬쟁이 20-03-21 22:12
    꽝 이죠.
    무영서생 20-03-21 23:30
    8치 4수 했습니다 ^^
    대책없는붕어 20-03-21 23:55
    새벽타임 바짝 쪼아보세유^^
    대꼬쟁이 20-03-21 23:56
    수고 하셨습니다.
    무유거사 20-03-22 01:43
    포인트가 멋집니다
    하구 20-03-22 02:24
    포인트가 쥑이네요 손맛보세유~~
    작은찌 20-03-22 02:46
    난 꽝 인뎅~~ ㅡㅡ;
    송애 20-03-22 08:36
    포인트 멋집니다.
    걸어다 하면 대물이 나올 것 같네요.
    스키 잘 태워야겠습니다.
    손맛 많이 보시길 바랍니다.^*^
    어처구니 20-03-22 19:36
    남도쪽은 그림같은 포인트 천국입니다 ...

2024 Mobile Wolchuck