자유게시판

· 자유게시판

코로나19 의심

날라리돼지 / 2020-03-23 00:02 / Hit : 8876 본문+댓글추천 : 0

제가 몇일전부터 몸에서 땀이나고 기침을 하고 코가 맹맹 하고 콧물이 납니다

오늘은 머리가 아프고 호흡이 평상시 보다 조금 빠릅니다

코로나19 의심 해야 할까요

이박사™ 20-03-23 00:25
    한 보름 전인가 미열이 있었고 콧물이 심했고 머리에 통증이 있었고 몸이 무거웠었는데 그냥 감기 몸살 치료만 받았습니다.
    지역에 확진자가 없어서 그리 했지만 확진자가 많은 곳에 사신다면 검사를 받아보세요.
    별한스푼 20-03-23 00:29
    엣취 => 감기
    콜록 => 코로나
    마부위침 20-03-23 05:02
    콧물-->감기
    인후통, 코마름-->코로나
    쏠라이클립스 20-03-23 05:42
    감기,몸살 같지만 일단 검사를 해보시죠..
    아머리아파 20-03-23 06:56
    미열 ㆍ 특히 마른기침 이랍니다
    재치기ㆍ콧물은 감기 ㆍ알레르기
    확진자 많은곳 은 검사를
    삼천육백사부 20-03-23 08:48
    나는 아니겠지 하지 마시고
    검사받아보심이 좋으실듯 합니다
    돌다리도 두드리고 건넌다고
    유비무환이 최고인 시기입니다
    아침동산 20-03-23 08:55
    감기,몸살 같지만 일단 검사를 해보시죠.. --2
    대구인간 20-03-23 11:14
    약국앞에 가시면 일단 검사받고 오라고 적어놨습니다
    보건소가시면 무료 입니다^^
    대구수성구보건소 기준 2일정도뒤에 검사결과 나옵니다
    헤라클레스5569 20-03-23 12:20
    저도 인후통에 콧물 기침 몸살기운있어서
    코로나검사받으니 음성나왔어요 편도성염 이라고하더라구요
    조약돌7254 20-03-23 13:53
    보건소에 전화하면 잣ㆍ
    조약돌7254 20-03-23 13:55
    보건소에 전화하면 증상 자세히 물어 보고 검사 받을지 아닐지 알려줍니다.
    ♡제리♡ 20-03-23 19:56
    이왕이면 고생하시지 말고
    하루빨리 검사를 해보시는게...
    붕어빵사만코 20-03-23 20:47
    콧물이 코로 나오면 ...코로나!
    누런붕어 20-03-23 21:39
    지금은 안전이 최고

2024 Mobile Wolchuck